Cidre fermier Brocéliande

Aucune image


 

Je m’appelle Bertrand Monnerie, je suis producteur de cidre et de jus de pomme je succède depuis 2013 à Daniel Méance le créateur de la cidrerie de Brocéliande.

A 10 km de la forêt de Brocéliande, lieu légendaire, sur l'axe Dinan-Vannes, entre Gaël et Mauron, se trouve notre ferme arboricole et cidricole. Nous vous y accueillons au milieu de nos vergers et vous proposerons nos différents cidres et jus de pomme.

Soucieux de l’environnement et d’une bonne alimentation, Les vergers sont passés récemment en Agriculture Biologique après 3 ans de conversion. La prochaine récolte de pommes pourra donner suite au label AB sur les bouteilles en juin 2019.

  

   Introduction de brebis, de nichoirs à mésanges ainsi que de ruches dans les vergers.

   Nos cidres sont élaborés à base de variétés de pommes du terroir local qui sont exclusivement produites sur notre exploitation 100% cidricole.

   La méthode de fabrication du cidre a beaucoup évolué et le savoir-faire est semblable à celui des meilleurs vignerons.

   Fruités et pétillants nos cidres offrent une variété de saveur. Ils offrent une note subtile comme accompagnement à de nombreux plats (viandes, volailles, fruits de mer et desserts).

Mon panier sauvegarde

Menu Fonctionnement

Menu Blog

Fournisseurs Tabs