Celeri branche bio- la botte (env 900 grs)

E-mail


Le céleri branche est consommé cru ou cuit. la botte soit 2.30€
celeri branche.jpgceleri-branche-bio-kg
Prix : 2,30 €
Prix HT : 2,18 €
TVA : 0,12 €
Fournisseur : B- RONAN LE GALL
Description du produit

Le céleri branche est consommé cru ou cuit.

La botte soit 2.30€

Origine : France -

logo_ab_sized.jpg 

Pour le préparer : éliminer les grosses côtes dures de l'extérieur, les branches vertes et les feuilles ; tailler la base en pivot et raccourcir les côtes d'une vingtaine de centimètres.
Pour le consommer : cru, détacher les côtes les une des autres, les laver et éliminer les filandres. Les côtes crues se mangent alors à la croque au sel ou en salade. Cuit, laver les pieds raccourcis à l'eau fraîche en écartant les côtes, éliminer les filandres des côtes extérieures, blanchir à l'eau salée bouillante pendant 10 minutes. Egoutter, saler et lier les côtes en petites bottes.
Les cœurs de céleri braisés accompagnent les viandes grasses, les rôtis, le poulet. On peut le cuisiner à la béchamel, en gratin, en purée. Il entre dans la composition de soupes et de sauces.

Mon panier sauvegarde

Menu Fonctionnement

Menu Blog

Fournisseurs Tabs