-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Carottes, Betteraves, navets
Carottes, betteraves et navets : Betterave crue ou cuite, carottes diverses, navets, rutabaga, .... Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux agriculteurs locaux et/ou bio
Carottes, Betteraves, navets
Il y a 8 produits.
Filtres actifs
Betterave cuite - Bio
Betterave rouge cuite bio
Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit Terr'Loire.
Les 500 g soit 4.60€ le kg
Catégorie I
Origine : France
Carottes bio- Lavées- 1 kg
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
2.95€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert
Carottes bottes bio - La botte
La carotte botte -
La carotte offre de très nombreuses possibilités de préparations. Elle est aussi agréable à déguster crûe et râpée que cuite. Merveilleuse en plat de légumes ou bien dans un potage.
Carottes biologiques
LA BOTTE SOIT 2.65 € LA BOTTE
origine : France -
Navet violet bio- 500 g
Le navet VIOLET.
les 500 g soit 3.50 € le kg
Origine : France
Le navet jaune bio - 500 grs
NAVET JAUNE
sa chair jaune et ferme, a une saveur délicate et légèrement sucrée.
Proposé par 500 grs soit 4.30€ le kilo
Origine : France
rutabaga bio- kg
Rutabaga biologique
On le cuisine de plusieurs manières :en frites, en gratin, en purée, sautés. En purée, il peut être marié avec la pomme de terre.
Le Kg soit 4.10 € le kg
Le navet bio - la botte
Les navets nouveaux.
la botte
Origine : France - 35
Carottes bio- Lavées- 500g
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
3€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert
- Nouveau