
Menu
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave Chioggia, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Galette de pommes de terre et courgettes, roulée au jambon blanc
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Curry de noix de Saint-Jacques et riz de Camargue
- Curry de porc et semoule épicée
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin d'asperges blanches au comté
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pâtes aux artichauts
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
L'escargot
L'escargot, production et élevage local. Livraison à domicile ou en point relais par les amis de la ferme
L'escargot
Grid
List
Il y a 3 produits.
Trier par :
Grid
List
Filtres actifs

Croquille au beurre persillé (la douzaine)
Croquille d'escargots petits-gris au beurre persillé(produit frais)-
La croquille est une coquille gaufrette -
(0.50€ la croquille cuisinée)-Proposé à la douzaine
6,10 €



Mini-bouchée au beurre persillé (la douzaine)
Mini-bouchée d'escargots petits-gris au beurre persillé(produit frais)-
Une gourmandise feuilletée -(0.50€ la mini-bouchée cuisinée).
Proposé à la douzaine
6,10 €



Petits-gris (la douzaine)
Petits-gris (produit frais)-
Escargot avec la coquille traditionnelle et au beurre persillé-
(0.49€ l'escargot cuisiné). Proposé à la douzaine
5,95 €

