-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Pains et farine
Boulangerie / pains et farine : baguette tradition; pain, bâtard, blinis, brioche, Fagotin. farine de blé, levure... Livraison à domicile sur Rennes et alentours.
Priorité aux produits locaux et/ou bio et un petit nouveau avec l'arrivée de fagots et froment chez Amis de la Ferme.
Pains et farine
Il y a 81 produits.
Filtres actifs
Levure boulangerie - 125 g
Levure boulangerie 125 g (19.20€ le kg/ SAFLE LEVURE)-
Ingrédient : Levure (Saccharomyces cerevisiae)
Mode d'emploi :
Verser safllevure dans de l'eau à 38°C (1/2 litre d'eau pour 100 grs de saflevure)
Laisser reposer 10 minutes environ
Paysan blanc Bio 1 kg
Paysan blanc bio 1 kg
soit 6.45€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE
Pain 1/2 complet (O. Clisson)- 500 g
Pain demi-complet biologique de notre paysan boulanger
Olivier Clisson situé à Parthenay de Bretagne
(7.90 € le kilo)
Les 500 g
Farine de blé - T80- 2kg500
Farine de Blé
Farine de froment demi-complète T80
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
2.5 kg.
Origine : France - Sud de Rennes - 35620 Ercé-en-lamée
SOIT 2.62 € le kg
Baguette tradition - 240 grs
Baguette tradition de 240 g. L'incontournable...
la baguette tradition doit avoir une croûte croustillante et une mie grasse et alvéolée de couleur crème.
(5 € le kilo).
Fagotine bise bio -300 grs
Fagotine bise bio
300 grs
soit 7.83€ le kg
Paysan blanc Bio 1 kg tranché
Paysan blanc bio 1 kg
soit 6.45 € le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE
Pain demi-complet bio (O. Clisson) - 1 kg
Pain demi-complet biologique - Pain de 1 kg
Pain de paysan boulanger
Pain fabriqué à la ferme de Parthenay (35)
Farine de blé BIO - T65- 2kg500
Farine de froment
Farine bise T65
Cette farine est recommandée pour les gâteaux et pâtisseries
2.5 KG.
soit 2.62 € le kg
Origine : France
Farine de blé - T80- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
1 kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.95 € le kg
Fagotine blanche bio -300 grs
Fagotine blanche bio
300 grs
soit 7.83€ le kg
Fagotin blanc Bio 500 grs
Fagotin blanc bio 500 grs
soit 7.70€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE
Pain moulé 1/2 complet (O. Clisson) - 1 kg
Pain Moulé demi-complet biologique - Pain de 1 kg
Pain de paysan boulanger
Pain fabriqué à la ferme de Partenay (35)
Pain fabriqué par Olivier CLISSON
Farine de blé bio patissière- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour les patisseries
1 kg soit 3.05 € le kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.65 € le kg
Fagotin complet Bio 500 grs
Fagotin complet bio 500 grs
soit 7.70 € le kilo
proposé par fagots et froment - 35 ESSE
Bun's burger par 4 -360 g
Bun's burger proposé par lot de 4
Soit 360 grs soit 10.69 € le kg
farine T65, oeufs, sel, sucre, levure, lin blond
Astuce : coupez le bun’s en 2 et toasté le avant de le garnir.
Fagotin blanc Bio 500 grs tranché
Fagotin blanc bio 500 grs
Pain tranché
Prix au kilo : 7.70€
proposé par fagots et froment - 35 ESSE
batard aux 2 raisins (blonds et bruns) - 400 grs
Bâtard aux 2 raisins (blonds et bruns)-(7.62€ le kilo)- pièce 400 g
Farine T65, raisins bonds et raisins bruns, levain, sel , eau
Agar agar bio- BOITE sachet 6*2grs
Agar agar bio en sachet
6 sachets de 2 grs
L'agar agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l'algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux.
Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale.
Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 grs (confiture) et 10 grs (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.
Utilisation :
Délayer la poudre d'agar-agar dans un liquide à froid avant de le porte à ébullition durant 1-2 min.
Laisser refroidir la préparation pendant 2/ 3 heures
Fagotin complet Bio 500 grs tranché
Fagotin complet bio 500 grs
Pain tranché
soit 7.7€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE
Pain bio au sésame (O. Clisson) - 500 g
Pain biologique au Sésame proposé par notre paysan boulanger et fabriqué à la ferme.
Pain proposé par Olivier CLISSON, paysan boulanger sur la commune de Parthenay de Bretagne.
(10.10 € le Kilo)
Pain de 500 g
Pain complet Bio moulé 450 grs
COMPOSITION
Ce pain est composé à partir de farine biologique complète T80 et T150. Les grains n’ont pas été transformé, c’est pourquoi ils conservent toute leurs qualités nutritionnelles. C’est un pain très riche en fibre.
On arrive rarement par hasard sur ce pain et pourtant ! Il mérite vraiment d’être découvert ou redécouvert. Sa cuisson dans un moule lui confère un moelleux extraordinaire et une excellente conservation.
ACCORD
Petit déjeuner ou toaster avec un crottin de chèvre fermier ou avocado toast
pain de 450 grs ou 9.11 € le kilo
Pain norvégien bio - 400 grs
Ce pain nous vient directement des pays scandinaves mais il est élaboré à Pacé à 15 kms de Rennes
Il est composé de 2 farines (Bio): Grand Épeautre et farine de seigle type 170.
On y ajoute 4 graines (Bio) : tournesol, sarrasin, lin brun, soja
CONSERVATION
Grace au sirop de malt d’orge et au levain, ce pain se conserve 4 à 5 jours.
ACCORD
Poisson fumé ( saumon, haddock, truite, maquereaux), fromage frais.
Fabrication : Bretagne - 35 Pacé
Pain bio aux graines (O. Clisson)- 500 g
Pain biologique aux graines-
Pain au levain cuit au feu de bois -
(10.20 € le Kg)
Pain de 500 grs
Farine de Sarrasin AB 500g
Farine de Sarrasin bio
Sachet de 500g soit 6.90€ le kg
- Nouveau
Pain BIO aux allouettes- 780 grs
Pain bio aux allouettes
Pièce de 780 grs
COMPOSITION
Ce pain est élaboré à partir de farine de campagne biologique, auquel on ajoute un mélange de graines bio torréfiées dans notre four ( tournesol, lin brun sarrasin et soja ).
CONSERVATION
Sa longue cuisson apporte une croûte épaisse et caramélisée et en fait le parfait pain de garde par excellence.
ACCORD
Légèrement toasté pour en faire des Bruschettas , c’est aussi un pain qui accompagne tous les plats, une valeur sûr!
Pain norvégien aux fruits bio - 400 grs
Pain norvégien aux fruits biologiques élaboré à Pacé à 15 kms de Rennes
Ce pain se compose de 2 farines : Grand épeautre et farine de seigle type 170
On y ajoute
4 graines : tournesol, sarrasin , lin brun et soja
3 fruits secs : figues entières, cranberries et abricot entier moelleux
CONSERVATION
4 à 5 jours
ACCORD
Il réveille les papilles aux petits déjeuner.
Farine Petit Epeautre bio
Farine de petit Epeautre bio
Sachet de 500g(Type 110) soit 7.70€ le kg
- Nouveau
Fagotin noix Bio 500 grs
Fagotin bio noix 500 grs
soit 8.30€ le kg
proposé par fagots et froment - 35 ESSE