
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Les plats préparés
Plats préparés de porc. Plats préparés par la ferme Marso situé en Ille et vilaine près de Rennes. Livraison à domicile. Plats à réchauffer avant dégustation de ces bons produits locaux.
Les plats préparés
Il y a 5 produits.
Filtres actifs


Cassoulet- 380 grs
Cassoulet aux saucisses et confit de porc
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Label Bleu Blanc Coeur (alimentation à base de lin)
Pot de 380 grs soit 15.52€ le kg





Cassoulet- 760 grs
Cassoulet aux saucisses et confit de porc
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Label Bleu Blanc Coeur (alimentation à base de lin)
POT DE 760 GRS Soit 12.89€ le lkilo




Paté de campagne- 90 grs
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain




Rillettes fines au piment espelette- 90 grs
Rillettes fines au piment d'espelette
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Pot de 90 grs soit 47.77€ le kilo
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain




Rillettes fines au sel de guérande- 90 grs
Rillettes fines au sel de guérande
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Porc bleu blanc coeur
Pot de 90 grs soit 47.77€ le kilo
Mode d'utilisation
Servir à température ambiante sur une tranche de pain


