-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Dessert
Épicerie / Épicerie sucrée / Dessert : Amandes, Abricots, cannelle de poudre, desserts bio, farine de blé, levure, pâte feuilletée, pâte brisée, pâte à brisée, noix de cajou, pruneaux, raisins sec, poires séchées, mousse au chocolat,...
Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Votre marché local de produits frais fermiers et bio.
Dessert
Il y a 49 produits.
Filtres actifs
Levure boulangerie - 125 g
Levure boulangerie 125 g (19.20€ le kg/ SAFLE LEVURE)-
Ingrédient : Levure (Saccharomyces cerevisiae)
Mode d'emploi :
Verser safllevure dans de l'eau à 38°C (1/2 litre d'eau pour 100 grs de saflevure)
Laisser reposer 10 minutes environ
Pâte à tartiner bio- 350 g (chocolat noisettes)
Pâte à tartiner chocolat noisettes sans huile de palme
Pot de 350g (20.85 € le kg)
Le plaisir à tartiner ...
Farine de blé - T80- 2kg500
Farine de Blé
Farine de froment demi-complète T80
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
2.5 kg.
Origine : France - Sud de Rennes - 35620 Ercé-en-lamée
SOIT 2.62 € le kg
Cannelle poudre bio - 30 g
Cannelle bio en poudre. Produit issu de l'Agriculture Biologique
30g soit 93.33 € le kg.
Farine de blé BIO - T65- 2kg500
Farine de froment
Farine bise T65
Cette farine est recommandée pour les gâteaux et pâtisseries
2.5 KG.
soit 2.62 € le kg
Origine : France
Gingembre poudre bio en flacon
Gingembre bio en poudre. 30g
soit 116.66 € le kg.
Produit issu de l'Agriculture Biologique
Farine de blé - T80- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas
1 kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.95 € le kg
Farine de blé bio patissière- 1kg
Blé moulu écrasé à la meule
Cette farine est recommandée pour les patisseries
1 kg soit 3.05 € le kg
Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
Origine : France -
SOIT 2.65 € le kg
Noix sèches bio - Par 500 g
La Noix sèche
Noix Franquette - Pour répondre à nos envies...
(9.40€ le kg) - calibre +32 - Par 500 g
Abricot au sirop Bio - 570 g
Abricots au sirop - Bocal de 570 grs
Les abricots au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les abricots au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
Farine Petit Epeautre AB
Farine de petit Epeautre bio
Sachet de 500g(Type 110) soit 7.70€ le kg
- Nouveau
Pâte Brisée artisanale Prête à dérouler bio
Pâte Brisée artisanale, aux céréales complètes, ronde. Prête à dérouler;
230 g (soit 12.60 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine de blé T 65* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), Farines multicéréales* (10%) (farine de blé complèteT110*, farine d'épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T 130*), sel de guérande, jus de citron concentré*
Peut contenir des traces de lait et de soja
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Farine Blé T65 Elibio AB 1kg
Sachet de farine de blé de 1kg
Type: T65
Soit 2.75€/kg
Origine : France
- Nouveau
pêches au sirop Bio - 570 g
Pêches au sirop - Bocal de 570 grs
Les pêches au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les pêches au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
Pâte Feuilletée artisanale Prête à dérouler bio
Pâte Feuilletée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 13.04 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte feuilletée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T55*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (palme* et tournesol*), eau, sel, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol
Peut contenir des traces de lait
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
(soit 13.04 € le Kilo) |
Farine Petit Epeautre Elibio AB 1kg
Farine de petit Epeautre bio 1kg
Soit 7.90€/kg
Origine : France
- Nouveau
Poires au sirop Bio - 570 g
Poires au sirop - Bocal de 570 grs
Les poires au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les poires au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
Pâte à pizza bio - Prête à dérouler 260g
Pâte à pizza artisanale.
Prête à dérouler; 260 g (soit 11.35 € le kilo).
Pruneaux d'agen dénoyautés - 500 g
Pruneaux dénoyautés.
Sachet de 500 g soit 13.60€ le kg
Catégorie I
Origine : France
Sachet Raisin sec golden - 500 g
Sachet de raisin sec Golden-
500 g soit 9.90 € le kg
Turquie catégorie 1
amandes décortiquées - 350 g
amandes décortiquées
calibre 18/20
350 g soit 22.00 € le kg
Cacahuètes Toastées bio- Arachides au shoyou
Arachides avec de la sauce Shoyou (soja, blé, sel, ferments). Délicieux, doux, gourmand, à déguster pour l'apéritif.
flacon de 180g soit 28.06€ le kg
- Nouveau
Noix de cajou - 350 g
noix de cajou grillée sans sel (non salées)
350 g soit 30.57 € le kg
Origine : Vietnam
Mélange mendiant (ou riche) - 350 g
Mélange mendiant (non salé)
350 g soit 20.71 € le kg
Agar agar bio- BOITE sachet 6*2grs
Agar agar bio en sachet
6 sachets de 2 grs
L'agar agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l'algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux.
Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale.
Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 grs (confiture) et 10 grs (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.
Utilisation :
Délayer la poudre d'agar-agar dans un liquide à froid avant de le porte à ébullition durant 1-2 min.
Laisser refroidir la préparation pendant 2/ 3 heures