-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Fromage - lait de vaches
Le Frais / Fromages / Fromages au lait de vaches : Breton, camembert, Carré Membert, Comté, Crème de fromage fondu, Crottin de vache, demi P'tit vilain, Demi bousette, Emmental, la Bonne cuite, la Glaguette, fromage frais, Tome, Petit Moulin, Sablon, Saint Paulin
Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Votre marché local de produits frais fermiers et bio.
Fromage - lait de vaches
Il y a 68 produits.
Filtres actifs
Fromage frais (vache) Savourin- Barquette de 20 pièces
Fromage frais de vache- Barquette de 20 pièces de fromage apéritif 5 assaisonnement(mexicain, jardin, pempa, ail et fines herbes, échalotes)
Fromages élaborés à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Emmental râpé bio - 200 g Bio
Emmental râpé 200 g soit 18.50 € le kg
Ingrédients : Lait de vache 97,3%, antimottant : fécules*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne
*issus de l'agriculture biologique
Crème de fromage fondu-8 portions
crème de Fromage fondu "style fromage vache qui rit"
Boite de 8 portions- 140 g soit (21.25 € le kg)
La TOME
Tome de Gévézé au lait cru
Délicieux sur un plateau de fromage... (18.66 € le kilo) - Au lait cru
Avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.
Origine : France - 35 GEVEZE
Camembert lait pasteurisé Bio - 250 g
Camembert de Normandie au lait de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique
Lait origine France
Portion de 250 grs soit 15.40€ le kg
Fromage à tartiner bio- Ail et Fines herbes 150 Grs
Fromage à tartiner bio - Ail et fines herbes
150 grs soit 22.33 € le kg
Fabriqué à Quimper ( 29)
Le fromage à la crème Grandeur Nature est élaboré à partir de lait Breton.
Issu du terroir, il apporte authenticité et garantie de qualité 100% France.
Préparé avec grand soin par les maîtres crémiers, ce fromage est constitué de 22% de matières grasses seulement !
La douceur de la crème alliée à l'intensité de l'ail et des fines herbes pour un goût finement relevé.
Emmental portion bio - 220 g
Emmental bio - Portion de 220 g
soit 20.90 € le kg
Fromagerie val martin
Petit Moulin
Délicieux sur un plateau de fromages.
Au Lait cru -(19.90€ le kilo)-
Et avec le Petit Moulin, vous pouvez aussi préparer de savoureuses tartiflettes.
Origine : France - 35 GEVEZE
La 1/2 TOME
Délicieux sur un plateau de fromages.
Et avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.(18.53 € le kg)-
Fromage au lait cru - Part de env.750 g
Origine: France - 35 GEVEZE
La 1/4 TOME
Délicieux sur un plateau de fromages.
Et avec la tome, vous pouvez préparer de délicieuses raclettes et fondues. (19.06 € le kilo)-
Au lait cru -La 1/4 de tome soit environ 375 g
Fabriqué en France - 35 GEVEZE
Le 1/2 Petit Moulin
Délicieux sur un plateau de fromage.
Fromage au Lait cru -(20.40€ le kg)-
Et avec le Petit Moulin, vous pouvez aussi préparer de savoureuses tartiflettes. Environ 250 g
Fabriqué en France - 35 GEVEZE
Fromage frais (vache) nature - 150 g
Fromage frais de vache (nature)
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Sablon 2 mois (vache)- 200 g env.
Fromage affiné 2 mois-
32% MG sur produit fini
Tomme de vache élaborée et affinée à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Fromage frais (vache) au poivre- 150 g
Fromage frais de vache au poivre
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Sablon 3 mois (vache) - 200 g env.
Fromage affiné 3 mois-
32 % MG sur produit fini
Tomme de vache élaborée et affinée à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Fromage frais (vache) ail et fines herbes- 150 g
Fromage frais de vache ail et fines herbes
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Demi p'tit vilain (vache)- 210 g env.
Le demi p'tit vilain est un fromage crémeux non pressé élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35)
Part de 210 grs environ à +/- 30 grs soit 22.85 € le kg environ
Elaboré en Bretagne - 35 Guipry au Sud de Rennes
Fromage frais (vache) à l'échalote- 150 g
Fromage frais de vache assaisonné à l'échalote
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Le Guipryen (Vache)- 300 g env.
Le guipryen est un fromage non pressé élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) -
Fromage fermier au lait cru de vache
32% de MG sur produit fini
Part de 300 g env. à +/-40 grs soit 23.66 € le kg
Fromage frais (vache) saveur italienne- 150 g
Fromage frais de vache- saveur italienne (poivron, graine de moutarde, oignon, tomate, origan, graines sésam, olive noire, herbes de Provence, poivre)
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Breton (Vache)- 200 g env.
Le breton est un fromage à pâte pressée demi-cuite au lait cru affiné au minimum 8 mois.
32% MG sur produit fini
Le breton est élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - Part de 200 g env.
Fromage frais (vache) saveur du jardin- 150 g
Fromage frais de vache- saveur du jardin (ail, oignon, échalotes, tomate, persil, graines de céléris, poivre, ciboulette, estragon)
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Fromage frais (vache) saveur mexicaine- 150 g
Fromage frais de vache- saveur mexicaine (poivron vert et rouge, oignon, ail,tomate,graines de sésam, carvi, fenouil, paprika, une pointe de piment)
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 21.66 € le kg
Bleu d'Auvergne fermier au lait cru 200g
Le Bleu d'Auvergne est un fromage fabriqué dans le Puy-de-Dôme. Il a une pâte onctueuse, persillée vert foncé à bleu et il est recouverte d'une croûte naturelle fleurie. Son odeur et son goût sont puissants. Il fera, forcément, le bonheur des amateurs de saveurs affirmées.
- Nouveau
Plateau de fromage 4/5 pers
plateau 4/5 personnes
·200 g de meule des Alpes
·1 Cabri d'ici
·250 g de Pont l'évêque pays d'auge
·200 g de tomme de Savoie
·150 g d'Ossau Iraty
+ 1 Plateau à fromages + étiquettes
- Nouveau
Le Canut AB 200g
Pièce de 200g
La Canut est un fromage au lait cru de vache bio. Produit à Plélan-le-grand (35), c'est un fromage de caractère rappelant le munster.
- Nouveau
La Vilaine ail des ours bio-200 grs env.
Pièce de 200g environ.
La Vilaine Ail des Ours est une tomme de vache au lait cru bio.
Produit à Plélan-le-grand (35), ce fromage est affiné 2 à 3 mois. L'ail des ours est une ail sauvage qui apporte beaucoup d'arômes au fromage.
- Nouveau
Bleu des Causses AOP
Pièce de 200g
Bleu des Causses
Proche cousin du Roquefort, le Bleu des Causses est affiné de 3 à 6 mois dans les caves naturelles des gorges du Tarn. Exposées au nord, ces caves sont ventilées par les fleurines (cheminées naturelles formées dans la falaise). Ce sont ces fleurines qui permettent le mûrissement de la fleur du fromage et développent ses arômes de terroir et sa douce saveur d'été, plus goûteuse en hiver. L'un des bleus les plus tendres de la famille des fromages à pâte persillée.
C'est un fromage de caractére et puissant. En bouche il vous surprendra par sa force.
La pâte est consistante et onctueuse, jaune ivoire l'été et presque blanche l'hiver.
- Nouveau
Brie de Meaux AOP
Pièce de 200g
Description : Fromage des Rois et Roi des fromages, le Brie de Meaux est apprécié depuis le Moyen-Age et fut sacré meilleur fromage européen dès le XIXème siècle. Sa proximité de Paris, aux nombreux consommateurs de fromage, ne fait qu'augmenter sa notoriété auprès des Cours successives. La séparation entre le lieu d'élevage et le lieu de fabrication du fromage est une tradition spécifiquement briarde.
Il a obtenu l'AOC en 1980.
Texture et goût : Sa pâte onctueuse, d'un beau jaune pâle s'évade un goût de noisette qui prend du corps au fur et à mesure de son affinage.
Une saveur franche de terroir se dégage de cette croûte fleurie blanche et délicieusement duveteuse.
- Nouveau
Brillat Savarin 1/2
1/2 Pièce soit 250g
Le Brillat Savarin tient son nom du célèbre gastronome et homme politique du XVIII ème siécle. Ce fromage triple crème a un joli duvet blanc sur lequel apparaissent quelques pointes orangées au fil des jours. La richesse en matière grasse lui donne une fraicheur, ainsi qu' une onctuosité qui fond dans la bouche. Un délice !
- Nouveau