Accueil-Farine de blé - T80- 1kg-BIODIS
  • Accueil-Farine de blé - T80- 1kg-BIODIS
produits bio fabricant
logoeuropeen

Farine de blé - T80- 1kg

2,65 €
TTC

Blé moulu écrasé à la meule

Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas

1 kg

Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.


Origine : France -

SOIT 2.65 € le kg

Quantité

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces) Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :

Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d'achats) 2 modes de livraison : Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d'achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l'importance de l'impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes. Conscients de l'importance de l'impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

 Blé moulu à la meule de pierre.

Cette farine est recommandée pour le pain et les pâtes à pizzas

1 kg


Origine : France -

SOIT 2.65 € le kg

 
 
La  farine  de  blé  biologique  est  le  résultat  de  la mouture  sur  meules  de  blé  tendre  (Triticum aestivium)  issu  de  culture  biologique  dont  la  qualité est  basée  sur  les  normes  communautaires.

Cette farine  est  conforme  au  règlement  CEE  N°834/2007,
certifiée par ECOCERT FR-BIO-01 et bénéficie du logo AB.
 
Composition 
 
Farine de blé T80 biologique
Origine : France
 
Caractéristiques organoleptiques 
 
Couleur crème à bise, sans odeur particulière, goût
sans trace d’acidité, texture homogène et fluide.
 
Caractéristiques physico-chimiques 
 
Protéines ......................................................... > 10 %
Humidité ....................................................... < 15 ,5%
Taux de cendres ................................... 0,75 à 0,90 %
 
Conservation 
 
A conserver dans un endroit sec et frais 
 
 
Conditionnement 
 
Microbiologie
Flore mésophile totale ................... < 200 000 /g
E. coli ......................................................... < 10 /g
ASR ............................................................ < 10 /g
Staphylocoques aureus ............................ < 10 /g
Levures et moisissures ..................... < 10 000 /g
Salmonelles............................ absence dans 25 g
Pesticides
Conformes au règlement CE 834/2007
Métaux lourds, Mycotoxines
Conformes au règlement CE 1881/2006 et
modifications OGM
Produit non OGM et non issu d’OGM (au sens du
règlement CE 834/2007)
Ionisation
Ce produit n’a subi aucun traitement ionisant.


Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.
 
Données nutritionnelles 
Pour 100 g de farine
 
Energie .................................................. 1420/335 kJ/kcal
Matières grasses ...................................................... 1,0 g
Dont AGS ............................................................ 0,2 g
Glucides ..................................................................... 68 g
Dont sucre .......................................................... 1,8 g
Protéines .................................................................... 11 g
Sel ......................................................................... < 0,01 g
Fibres ........................................................................ 5,0 g

Bio
14 Produits
Ingrédients

Blé biologique

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 1420 kj / 335 kcal
Matières grasses 1 g
   dont saturées 0.2 g
Glucides 68 g
   dont sucres 1.8 g
Protéines 11 g
Fibres 5 grs
Sel moins de 0.01 g


produits bio fabricant
logoeuropeen

Décrouvrez les recettes associées à ce produit