


Oignon rouge, il donne de la saveur aux sauces.
L'oignon rouge aromatise les légumes et les vinaigrettes. Il se mange cru.
Son goût est plus subtil et sa saveur est légèrement plus sucrée que celle de l'oignon jaune. Son parfum fait de lui un véritable allié des salades et crudités car il est bien meilleur cru.
Le kg soit 3.50 € le kg.
Origine : FRANCE - 35
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L'oignon rouge a un goût plus subtil et sa saveur est légèrement plus sucrée que celle de l'oignon jaune. Son parfum fait de lui un véritable allié des salades et crudités car il est bien meilleur cru.Il donne de la saveur aux sauces et aromatise nos légumes.
Pour éplucher les oignons sans trop pleurer, éplucher les oignons sous l'eau ou commencer par bien refroidir l'oignon (la volatilité du facteur irritant sera réduit).
Origine : France - 35
Cal 60/80
Catégorie II
Le kg soit 3.50 € le kg
Oignon rouge, il donne de la saveur aux sauces.
L'oignon rouge aromatise les légumes et les vinaigrettes. Il se mange cru.
Son goût est plus subtil et sa saveur est légèrement plus sucrée que celle de l'oignon jaune. Son parfum fait de lui un véritable allié des salades et crudités car il est bien meilleur cru.
Le kg soit 3.50 € le kg.
Origine : FRANCE - 35