Saucisserie-Boudin noir (Montifault)- la pièce de 150g env.-CHARCUTERIES DE MONTIFAULT
  • Saucisserie-Boudin noir (Montifault)- la pièce de 150g env.-CHARCUTERIES DE MONTIFAULT
Produit en Ille et vilaine
Produit local

Boudin noir (Montifault)- la pièce de 150g env.

2,75 €
TTC

Le boudin noir élaboré par les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel-

le boudin de environ 150 g- proposé à la pièce soit 18.33 € le Kg.

ici.jpg

Quantité
En Stock

 

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)

 

2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)

 

Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux

 

Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

Le Boudin noir . Le boudin noir provenant de les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel (35190).

Proposé à la pièce

(18.33 € le kilo)

Origine : France - 35

Recette pour 4 personnes                           LE BOUDIN GRILLE

4 morceaux de boudin
- Sel, poivre
- 2 oignons



 

 

1. Entaillez les boudins avec un couteau pour éviter que le boudin éclate pendant la cuisson.
 
2. Emincez les oignons après les avoir épluché puis mettez les boudins dans une poêle chaude avec les oignons.
 
3. Salez et poivrez puis laissez cuire 5 minutes, retournez les et laissez cuire 5 minutes à nouveau.
 
4. Vous pouvez alors servir aussitôt.

Trad

Références spécifiques

Nouveau
Produit en Ille et vilaine
Produit local