-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
Crêpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Boudin noir (Montifault)- la pièce de 150g env.
Le boudin noir élaboré par les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel-
le boudin de environ 150 g- proposé à la pièce soit 18.33 € le Kg.
Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l importance de l impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.
Le Boudin noir . Le boudin noir provenant de les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel (35190).
Proposé à la pièce
(18.33 € le kilo)
Origine : France - 35
Recette pour 4 personnes LE BOUDIN GRILLE
4 morceaux de boudin - Sel, poivre - 2 oignons |
|
1. Entaillez les boudins avec un couteau pour éviter que le boudin éclate pendant la cuisson.
2. Emincez les oignons après les avoir épluché puis mettez les boudins dans une poêle chaude avec les oignons.
3. Salez et poivrez puis laissez cuire 5 minutes, retournez les et laissez cuire 5 minutes à nouveau.
4. Vous pouvez alors servir aussitôt.
|