



La bière Witbier 5.5%, bière blanche (à base de blé/orge), sans amertume, légère sucrosité rehaussée par des zestes de citron vert.
Un petit bonbon acidulé à consommer avec modération...
Bouteille de 33 cl. 5% (11.06 € le litre)
Micro-brasserie artisanale et biologique, nous produisons sur place à Ploumoguer (proche Brest), les bières qui nous plaisent avec une gamme de trois bières permanentes complétée par des bières saisonnières. D'inspiration anglo-saxonne, nos bières sont un savant mélange de passion et de technicité. Nous les brassons selon la méthode anglaise (infusion monopalier et fermentation haute) à base d'ingrédients issus exclusivement de l'agriculture biologique
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La bière Witbier 5.5%, bière blanche (à base de blé/orge), sans amertume, légère sucrosité rehaussée par des zestes de citron vert.
Un petit bonbon acidulé à consommer avec modération...
Bouteille de 33 cl. 5% (11.06 € le litre)
A déguster (avec modération)
l'abus d'alcool est dangereux pour la santé
Micro-brasserie artisanale et biologique, nous produisons sur place à Ploumoguer (proche Brest), les bières qui nous plaisent avec une gamme de trois bières permanentes complétée par des bières saisonnières. D'inspiration anglo-saxonne, nos bières sont un savant mélange de passion et de technicité. Nous les brassons selon la méthode anglaise (infusion monopalier et fermentation haute) à base d'ingrédients issus exclusivement de l'agriculture biologique
La bière Witbier 5.5%, bière blanche (à base de blé/orge), sans amertume, légère sucrosité rehaussée par des zestes de citron vert.
Un petit bonbon acidulé à consommer avec modération...
Bouteille de 33 cl. 5% (11.06 € le litre)
Micro-brasserie artisanale et biologique, nous produisons sur place à Ploumoguer (proche Brest), les bières qui nous plaisent avec une gamme de trois bières permanentes complétée par des bières saisonnières. D'inspiration anglo-saxonne, nos bières sont un savant mélange de passion et de technicité. Nous les brassons selon la méthode anglaise (infusion monopalier et fermentation haute) à base d'ingrédients issus exclusivement de l'agriculture biologique