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Velouté aux patates douces
temps 25 min
personnes 6
très facile
Coût moyen
Préparation
Temps Total : 25 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
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Éplucher et couper les patates douces en cubes
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Couper le poireau en rondelle
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Ciseler l'oignon
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Faire revenir l'oignon à feu doux
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Une fois que l'oignon est translucide, ajouter le poireau ainsi que les patates douces. Assaisonner.
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Ajouter un litre d'eau et laisser mijoter 30 à 40 minutes.
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Équeuter les crevettes
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Faire revenir les crevettes à la poêle dans un peu de beurre
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Une fois cuits, retirer les légumes du feu et les mixer en gardant le bouillon.
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Rajouter un peu de safran et la briquette de lait coco (ou du fromage aux fines herbes)
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Remixer une fois et dresser joliment avec une crevette en décoration

6 crevettes roses
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest


1 L Lait de noix de coco
Boisson à base de Lait coco bio sans sucre
Bouteille de 1 litre
100% végétal, sans lactose (convient aux intolérants au lactose et aux végétariens).
Sans gluten, sans blé.




1 kg oignon rouge
Il donne de la saveur aux sauces.
L'oignon rouge aromatise les légumes et les vinaigrettes. Il se mange cru.
Le kg soit 3.95€ le kg.





1 bouquet de Ciboulette
La ciboulette dans nos assiettes.
Le bouquet soit 1.25 €
Origine : France



safran stigmates entiers 1 grs
Safran stigmates entiers (Inde, Iran)
1 grs
Produit issu de l'Agriculture Biologique



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