INGREDIENTS

  • 67526_w60h60c1cx350cy350.jpg

    1 chou-fleur

    67419_w60h60c1cx350cy350.jpg

    2 pommes de terre

    67405_w60h60c1cx350cy350.jpg

    Origan

    88958_w60h60c1cx150cy150.jpg

    750 ml d'eau

    • 67659_w60h60c1cx350cy350.jpg

      1 bouillon cube de volaille

    • 67563_w60h60c1cx350cy350.jpg

      Poivre

    • 67687_w60h60c1cx350cy350.jpg
    • Sel

    • 115998_w60h60c1cx912cy821.jpg

    • 50 g de beurre

    67763_w60h60c1cx350cy350.jpg


    2 cuillères à soupe de crème fraîche

Velouté de chou- fleur

temps 35 min

personnes 6

très facile

bon marché

Préparation

Temps Total : 35 min

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

  1. Détailler le chou-fleur.

  2. Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.

  3. Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).

  4. Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.

  5. Assaisonner avec du sel et du poivre.

  6. Bon appétit !