INGREDIENTS
-
1 chou-fleur
2 pommes de terre
Origan750 ml d'eau
-
1 bouillon cube de volaille
-
Poivre
-
Sel
-
50 g de beurre
2 cuillères à soupe de crème fraîche
-
Velouté de chou- fleur
temps 35 min
personnes 6
très facile
bon marché
Préparation
Temps Total : 35 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
-
Détailler le chou-fleur.
-
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), les pommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel.
-
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement).
-
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche.
-
Assaisonner avec du sel et du poivre.
-
Bon appétit !

1 kg pommes de terre
La pomme de terre EUROPA.
Catégorie II- Le Kg soit 2.40€ le kg
Bonne tenue à la cuisson, idéale pour vapeur,salade, purée, gratin, sautée, frite.
Origine : France



250 grs de beurre
Beurre de baratte moulé biologique- demi-sel 250 g
Le beurre de baratte Grandeur Nature est issu d’une méthode de fabrication lente, à l’ancienne.
Proposé par 250 g





2 cuillères à soupe de crème fraîche
crème fraiche épaisse bio -
Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques
Proposé en pot de 20 cl




1 pincée de poivre
Poivre blanc bio en poudre. 45g
soit 145.55 € le kg
Produit issu de l'Agriculture Biologique




1 boite bouillon végétal
Bouillon végétal
Ingrédient : Sel marin, huile végétale non hydrogénée, légumes (persil, carottes, céleri, Poireaux, ail, tomates, oignons)
Délayer 1 cube dans 1/2 litre d'eau bouillante.Idéal pour agrémenter vos plats
(soupes, sauces, ragoûts, viandes, poissons, riz, œufs...)
Produit issu de l'Agriculture Biologique



- Nouveau