INGREDIENTS
2 oeufs |
4 champignons de Paris finement émincés |
35 g de fromage ail et fines herbes |
Poivre |
Sel |
Oeufs cocotte au micro-ondes (super rapide)
temps 6 min
personne 1
très facile
bon marché
Préparation
Temps Total : 6 min
Préparation : 2 min
Cuisson : 4 min
-
Prendre un petit bol, petit plat, ou une assiette creuse allant au micro-ondes.
-
Disposer au fond les champignons émincés
-
Etaler dessus une fine couche de fromage ail/fines herbes, recommencer une couche de champignons, une couche de fromage.
-
Casser deux oeufs par dessus.
-
Saler, poivrer...rajouter un peu de persil, fines herbes.
-
Percer les jaunes avec un petit pic ou un cure-dents.
-
Mettre au micro-onde et cuire à 450 watts (température douce) pendant 4 à 5 minutes.

1 boite oeufs
boîte M 53/63 g (0.42€ l'unité) -Boîte de 6 oeufs
Oeufs de la ferme de Langouët à 20 kms de la ville de Rennes
Origine : France - Bretagne





500 grs champignons
Le champignon pied découpé barquette de 500 g (Champignon de Paris)
9.20 € le kilo
Barquette de 500 g
Origine : France
Catégorie I



150 grs fromage frais ail et fines herbes
Fromage frais de vache ail et fines herbes
élaboré à la ferme de la sablonnière à Guipry(35) - 150 g soit 18.33 € le kg

