INGREDIENTS

  • 67505_w60h60c1cx350cy350.jpg

2 oeufs

  • 68980_w60h60c1.jpg

4 champignons de Paris

finement émincés

  • 68943_w60h60c1.jpg

35 g de fromage ail et fines herbes

  • 67563_w60h60c1cx350cy350.jpg

Poivre

  • 67687_w60h60c1cx350cy350.jpg

Sel

Oeufs cocotte au micro-ondes (super rapide)

temps 6 min

personne 1

très facile

bon marché

Préparation

Temps Total : 6 min

Préparation : 2 min

Cuisson : 4 min

  1. Prendre un petit bol, petit plat, ou une assiette creuse allant au micro-ondes.

  2. Disposer au fond les champignons émincés

  3. Etaler dessus une fine couche de fromage ail/fines herbes, recommencer une couche de champignons, une couche de fromage.

  4. Casser deux oeufs par dessus.

  5. Saler, poivrer...rajouter un peu de persil, fines herbes.

  6. Percer les jaunes avec un petit pic ou un cure-dents.

  7. Mettre au micro-onde et cuire à 450 watts (température douce) pendant 4 à 5 minutes.