INGREDIENTS

  • 116680_w60h60c1cx1200cy1200.png

    200 g de pâte brisée

  • 67383_w60h60c1cx350cy350.jpg

    200 g de lardons

  • 115998_w60h60c1cx912cy821.jpg

    30 g de beurre

  • 67505_w60h60c1cx350cy350.jpg

    3 oeufs

  • 67763_w60h60c1cx350cy350.jpg

    20 cl de crème fraîche

  • 67388_w60h60c1cx350cy350.jpg

    20 cl de lait

  • 67662_w60h60c1cx350cy350.jpg

    Muscade

Présentation

temps 1 h

personnes 4

très facile

bon marché

Préparation

Temps Total : 1 h

Préparation : 15 min

Cuisson : 45 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

    Etaler la pâte dans un moule,

  2. la piquer à la fourchette. Parsemer de copeaux de beurre.

  3. Faire rissoler les lardons à la poêle.

  4. Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait.

  5. Ajouter les lardons.

  6. Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.

  7. Verser sur la pâte.

  8. Cuire 45 à 50 min.

  9. C'est prêt

  10. Déguster