INGREDIENTS

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1 rôti de porc de 1,2 kg environ

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1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

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2 cuillères à soupe de miel

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1 gousse d'ail

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Poivre

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Sel

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2 oignons coupés en rondelles

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25 cl de bouillon de volaille

Présentation

temps 1h10

personnes 6

très facile

bon marché

Préparation

Temps Total : 1h10

Préparation : 10 min

Cuisson : 1 h

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

  2. Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons (moutarde, miel, ail pressé et dégermé, poivre sel)

  3. Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

  4. Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.

  5. Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.