INGREDIENTS
1 rôti de porc de 1,2 kg environ |
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon |
2 cuillères à soupe de miel |
1 gousse d'ail |
Poivre |
Sel |
2 oignons coupés en rondelles |
25 cl de bouillon de volaille |
Présentation
temps 1h10
personnes 6
très facile
bon marché
Préparation
Temps Total : 1h10
Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
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Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
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Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons (moutarde, miel, ail pressé et dégermé, poivre sel)
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Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
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Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four pendant environ 1h30.
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Pour vérifier la cuisson, piquer avec un cure-dent. S'il pénètre facilement, le rôti est à point.

Rôti de porc 1 kg
Roti porc de 1 kg.
Provenance : Les charcuteries de Montifault(35190 Miniac sous becherel)
14.80 € LE KG



350 grs de moutarde de dijon
Moutarde de Dijon bio.
(10.85€ le kg)Pot de 350 g
Elle accompagne les viandes grillées chaudes ou froides et les sauces vinaigrettes.




Miel été liquide 500 grs
Le miel de fleurs d'été sous sa forme liquide (couleur ambrée).
Ce miel est proposé par l'apiculteur Jérôme Meslé . Les 500 g (21.90 € le kilo)




250 grs ail
Ail blanc sec bio
Prix des 250 grs: 2,70 €
Origine : Espagne
calibre 40/60
Catégorie 2
Les 250 grs





1 kg oignon jaune bio
oignon bio jaune
Origine - France - 35 La Mézière
Proposé au kg soit 4.15 € le kg





1 boite de bouillon végétal
Bouillon végétal
Ingrédient : Sel marin, huile végétale non hydrogénée, légumes (persil, carottes, céleri, Poireaux, ail, tomates, oignons)
Délayer 1 cube dans 1/2 litre d'eau bouillante.Idéal pour agrémenter vos plats
(soupes, sauces, ragoûts, viandes, poissons, riz, œufs...)
Produit issu de l'Agriculture Biologique



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