INGREDIENTS
|
|
|
|
|
Présentation
temps 45 min
personnes 6
très facile
bon marché
Préparation
Temps Total : 45 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
-
Préchauffer le four à 200°C.
-
Etaler la pâte brisée et en garnir le moule.
-
Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le jus de citron, ainsi que le beurre fondu. Verser sur le fond de tarte.
-
Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer.

1 pâte brisée
Pâte Brisée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 10.86 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine de blé T 65* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), Farines multicéréales* (10%) (farine de blé complèteT110*, farine d'épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T 130*), sel de guérande, jus de citron concentré*
Peut contenir des traces de lait et de soja
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.





1 kg de sucre canne blond bio
Sucre de canne blond cristal biologique.
S'utilise dans les desserts, dans les pâtisseries, pour les confitures, les compotes, etc.
(4.45 € le kilo)- le kg




100 grs de beurre fondu
Beurre de baratte moulé biologique- demi-sel 250 g
Le beurre de baratte Grandeur Nature est issu d’une méthode de fabrication lente, à l’ancienne.
Proposé par 250 g





3 oeufs
boîte M 53/63 g (0.49€ l'unité) -Boîte de 6 oeufs
Oeufs de la ferme de Langouët à 20 kms de la ville de Rennes
Origine : France - Bretagne





250 grs citron
Citron bio
Plaisir de saison en provenance d'Espagne. 250 g - soit 6.40 € le kg
Origine : Espagne
variété Lady
Calibre 5
Catégorie II
Pour agrémenter les poissons, les sauces et accompagner diverses boissons chaudes


