INGREDIENTS

  • 116680_w60h60c1cx1200cy1200.png

    1 pâte brisée

  • 67691_w60h60c1cx350cy350.jpg

    150 g de sucre

  • 115998_w60h60c1cx912cy821.jpg

    100 g de beurre fondu

  • 67505_w60h60c1cx350cy350.jpg

    3 oeufs

  • 67457_w60h60c1cx350cy350.jpg

    1 Citron

Présentation

temps 45 min

personnes 6

très facile

bon marché

Préparation

Temps Total : 45 min

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 200°C.

  2. Etaler la pâte brisée et en garnir le moule.

  3. Battre les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter le jus de citron, ainsi que le beurre fondu. Verser sur le fond de tarte.

  4. Enfourner et laisser cuire environ 30 min. La préparation doit dorer.