Ingrédients

  • 116679_w60h60c1cx1200cy1200.png

Pâte feuilletée

  • 67352_w60h60c1cx350cy350.jpg

    1 Bûche de chèvre
  • 67345_w60h60c1cx2478cy1620.jpg

1 bouquet de menthe

  • 67763_w60h60c1cx350cy350.jpg

3 cuillères de crème fraîche

  • 75634_w60h60c1cx1250cy1250.jpg

1 jaune d'oeuf

  • 67563_w60h60c1cx350cy350.jpg

Poivre

  • 67687_w60h60c1cx350cy350.jpg

Sel

Présentation

temps 25 min

personnes 6

très facile

bon marché

Préparation

Temps Total : 25 min

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

  1. Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.

  2. Poser les rondelles de chèvre.

  3. Recouvrir de feuilles de menthe fraîche.

  4. "Jeter" trois cuillerées à soupe de crème fraîche, saler, poivrer.

  5. Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, souder les bords.

  6. Dorer au jaune d’œuf.

  7. Passer au four (th 7 - 200°C) une vingtaine de minutes.