Ingrédients
Pâte feuilletée |
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1 bouquet de menthe |
3 cuillères de crème fraîche |
1 jaune d'oeuf |
Poivre |
Sel |
Présentation
temps 25 min
personnes 6
très facile
bon marché
Préparation
Temps Total : 25 min
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
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Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.
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Poser les rondelles de chèvre.
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Recouvrir de feuilles de menthe fraîche.
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"Jeter" trois cuillerées à soupe de crème fraîche, saler, poivrer.
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Recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée, souder les bords.
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Dorer au jaune d’œuf.
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Passer au four (th 7 - 200°C) une vingtaine de minutes.

1 pâte feuilletée
Pâte Feuilletée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 9.78 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte feuilletée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T55*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (palme* et tournesol*), eau, sel, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol
Peut contenir des traces de lait
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
(soit 9.78€ le Kilo) |





2 buches de chèvre 150 grs
La buchette -chevre frais. Environ 150 g (soit 39.30 € le kg)






1 bouquet de menthe
bouquet de menthe
soit 1.70€ le bouquet
Catégorie I
Origine : France


crème fraîche bio 200 grs
crème fraiche épaisse bio -
Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques
Proposé en pot de 20 cl




oeufs bio par 6
boîte M 53/63 g (0.42€ l'unité) -Boîte de 6 oeufs
Oeufs de la ferme de Langouët à 20 kms de la ville de Rennes
Origine : France - Bretagne



