INGREDIENTS
|
|
|
|
|
|
|
Présentation
temps 50 min
personnes 4
très facile
bon marché
Préparation
Temps Total : 50 min
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
-
Peler et émincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.
-
Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.
-
Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.
-
Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.

1 botte de radis
Les amateurs de radis apprécient sa saveur piquante. En tulipes ou en lamelles, il décore les plats. La botte
Origine : France




1 kg Pommes de terre
La pomme de terre EUROPA.
Catégorie II- Le Kg soit 2.40€ le kg
Bonne tenue à la cuisson, idéale pour vapeur,salade, purée, gratin, sautée, frite.
Origine : France



crème fraîche bio 200 grs
crème fraiche épaisse bio -
Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques
Proposé en pot de 20 cl





1 kg oignon jaune bio
oignon bio jaune
Origine - France - 35 La Mézière
Proposé au kg soit 4.15 € le kg





250 grs de beurre
Beurre de baratte moulé biologique- demi-sel 250 g
Le beurre de baratte Grandeur Nature est issu d’une méthode de fabrication lente, à l’ancienne.
Proposé par 250 g





cubes bouillon de légumes
Bouillon végétal
Ingrédient : Sel marin, huile végétale non hydrogénée, légumes (persil, carottes, céleri, Poireaux, ail, tomates, oignons)
Délayer 1 cube dans 1/2 litre d'eau bouillante.Idéal pour agrémenter vos plats
(soupes, sauces, ragoûts, viandes, poissons, riz, œufs...)
Produit issu de l'Agriculture Biologique



- Nouveau