INGREDIENTS

  • 67696_w60h60c1cx350cy350.jpg

    1 botte de radis

  • 67419_w60h60c1cx350cy350.jpg

    4 pommes de terre

  • 67586_w60h60c1cx350cy350.jpg

    2 tablettes de bouillon de volaille

  • 67621_w60h60c1cx350cy350.jpg

    1 oignon

  • 115998_w60h60c1cx912cy821.jpg

    30 g de beurre

  • 67440_w60h60c1cx350cy350.jpg

    4 cuillères à soupe de crème

  • 67563_w60h60c1cx350cy350.jpg

    Poivre

Présentation

temps 50 min

personnes 4

très facile

bon marché

Préparation

Temps Total : 50 min

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer l'oignon. Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Laver les fanes de radis.

  2. Dans une cocotte, faire fondre le beurre. Y faire revenir l'oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l'ensemble 5 mn.

  3. Ajouter le bouillon. Laisser cuire 20 mn à couvert.

  4. Ajouter au dernier moment la crème et mixer l'ensemble.