Ingrédients
- 1 grand panais
- 40 g de bouquets de chou-fleur
- 20 g de crème épaisse
- 20 g de ricotta
- le jus d’¼ de citron
Présentation
Préparation
Lavez le panais et coupez-le en tranches ultrafines.Plongez-les dans une huile de friture propre et laissez-les égoutter sur du papier absorbant. Salez légèrement. Si les tranches de panais ne sont pas assez croustillantes, mettez-les une demi-heure au four à air chaud à 90° C.
Coupez finement les bouquets de chou-fleur et mélangez-les à la ricotta. Ajoutez-y ensuite le jus de citron et la crème épaisse. Poivrez et salez.
Servez les chips avec leur sauce dans un ravier séparé.

1 kg panais bio
De la famille des légumes oubliés.
Proposé au KG soit 4.50€ le kg
Origine : 35 saint gregoire





1 chou fleur bio
Le chou fleur - Légume bio.
Catégorie 2-La pièce
Origine - FRANCE





200 grs de crème fraîche épaisse bio
crème fraiche épaisse bio -
Teneur en matière grasse : 30%- (13€ le kilo)
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques
Proposé en pot de 20 cl




250 grs citron bio
Citron bio
Plaisir de saison en provenance d'Espagne. 250 g - soit 6.40 € le kg
Origine : Espagne
variété Lady
Calibre 5
Catégorie II
Pour agrémenter les poissons, les sauces et accompagner diverses boissons chaudes




1 fromage ricotta 250 grs bio
Ricotta 250 grs
La Ricotta est un fromage frais traditionnel d'Italie. La Ricotta de bio-verde est particulièrement onctueuse.
La Ricotta trouve sa place sur tout plateau de fromage.
Elle peut également servir de farce à des ravioli ou pour réaliser des desserts.
(15.00 € le kg)


