Ingrédients

Nombre de personnes

Pour la garniture:

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    4 filets de saumon frais (sans peau)
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    2 tranches de saumon fumé (ou lardons de saumon)
  • 67489_w60h60c1cx350cy350.jpg
    2 poireaux
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    2 cuillères à soupe de crème fraîche
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    2 cuillères à soupe d'huile
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    1 noix de beurre

Pour le crumble :

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    75 g de beurre
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    90 g de farine
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    60 g de noisettes
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    1
    cuillère à café de fleur de sel

    Préparation

    Temps Total : 1 h
    Préparation : 30 min
    Cuisson : 30 min
    1. Eplucher les poireaux, les laver, et les couper en rondelles.
    2. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile, y faire revenir, quelques secondes seulement, les filets de saumon, les retirer, et réserver.
    3. Ajouter dans la cocotte, le beurre, puis les poireaux, et les faire suer.
    4. Pendant ce temps, découper les filets de saumon, en tranches de 1 cm environ. Couper ensuite le saumon fumé, en petites lamelles.
    5. Une fois les poireaux bien translucides, ajouter la crème fraîche, puis mettre dans un saladier, avec les deux saumons. Bien mélanger, laisser refroidir.
    6. Préparer le crumble :
    7. Dans un saladier, verser la farine, les noisettes concassées, le beurre à température ambiante, et le sel. Et émietter le tout.
    8. Dans un plat à lasagnes ou à rôti, beurré ou recouvert de papier sulfurisé, mettre le mélange poireaux/saumons refroidi, puis répartir le crumble.
    9. Passer au four à 200°C (thermostat 6-7), pendant au moins 1/2 heure. Surveiller que le crumble dore légèrement.
    10. Se déguste chaud, avec éventuellement des pâtes fraîches.



Poissonnerie-Pave saumon Label Rouge - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

4 filet de saumon frais

Pavé saumon Label rouge.

Nom scientifique : Salmon salar

Elevé en écosse

200 g à +/- 20 g soit 34.00 € le kg

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Poissonnerie-Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

2 tranches de saumon fumé bio

Saumon fumé bio

Proposé en 2 tranches soit 120 g env. soit 59.16 € le kg

Elevé en Irlande

Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec

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Fruits et légumes-Poireaux Bio (la mézière)- 1 kg-RONAN LE GALL

1 kg poireaux bio

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Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)

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Le beurre de baratte Grandeur Nature est issu d’une méthode de fabrication lente, à l’ancienne.

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1 kg farine T55 BIO

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1 kg

Allergènes
Ce produit contient du gluten.
Traces éventuelles de sésame.


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SOIT 2.65 € le kg

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2,65 €
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