Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 5 poires
- 70 g de sucre en poudre
- 200 g de poudre d'amandes
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 jaune d'oeuf
- 1cuillère à soupe d'armagnac
Préparation
Temps Total : 50 minPréparation : 20 minCuisson : 30 min- Garnissez un moule rond à bords hauts avec la pâte. Lavez, pelez, et coupez les poires en deux
- Mélangez dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes et l'armagnac.
- Nappez le fond de la pâte avec la crème, puis disposez les demi-poires en fleur coté bombé sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la crème.
- Enfournez le tout 30 mn.

1 pate feuilletée bio
Pâte Feuilletée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 9.78 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte feuilletée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T55*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (palme* et tournesol*), eau, sel, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol
Peut contenir des traces de lait
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
(soit 9.78€ le Kilo) |





1 kg poire conférence bio
Poire conférence bio
La poire Conférence est une poire dont la chair blanc/crémeux est juteuse, sucrée et rafraîchissante.
Prix au Kg
Origine : France -
Calibre : 60/70
Cat II




Boite de 6 oeufs bio M
boîte M 53/63 g (0.42€ l'unité) -Boîte de 6 oeufs
Oeufs de la ferme de Langouët à 20 kms de la ville de Rennes
Origine : France - Bretagne





500 grs amandes décortiquées
amandes décortiquées
calibre 18/20
500 g soit 22.00 € le kg


creme fleurette bio 40 cl
crème fleurette bio -
40 cl
Teneur en matière grasse : 30%-
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques 2%
Proposé en pot de 40 cl




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