temps 50 min    Pour 6 personnes  très facile    bon marché

Ingrédients

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    1 pâte feuilletée
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    5 poires
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    70 g de sucre en poudre
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    200 g de poudre d'amandes
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    20 cl de crème fraîche liquide
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    1 jaune d'oeuf
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    1
    cuillère à soupe d'armagnac

    Préparation

    Temps Total : 50 min
    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min
    1. Garnissez un moule rond à bords hauts avec la pâte. Lavez, pelez, et coupez les poires en deux
    2. Mélangez dans un bol la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la poudre d'amandes et l'armagnac.
    3. Nappez le fond de la pâte avec la crème, puis disposez les demi-poires en fleur coté bombé sur le dessus en les enfonçant légèrement dans la crème.
    4. Enfournez le tout 30 mn.