Ingrédients :



dos-de-cabillaud-200-g-env_1.jpg
2 dos de
cabillaud

500g carottes
jaunes

400g fenouil

1 citron

10cl crème fraîche

20g de beurre



 Présentation

Temps : 45 min

Personnes : 2

Recette facile 

 

Préparation

Temps Total : 45 min

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min


1. Peler et couper les carottes en rondelles, lever le plumet et la base au fenouil et le couper en quatre. Réserver un peu de plumet ciselé pour la sauce.


2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les carottes et le fenouil, du sel et poivre, et mettre de l'eau presqu'à niveau.

3. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à évaporation complète de l'eau. Les légumes doivent être tendres, les laisser légèrement dorer.

4. Cuire le poisson au four avec 2 rondelles de citrons, quelques graines de fenouil et un filet d'huile d'olive pendant 20 mn à 180°. (il peut également être poché ou poêlé !)

5. Dans une casserole, faire fondre les 20g de beurre, ajouter le jus du demi citron qui reste puis la crème fraîche, faire épaissir en fouettant.

6. Saler, poivrer.



7. Possibilité de servir avec le riz de votre choix.

8. Dégustez et régalez-vous.