Ingrédients :



dos-de-cabillaud-200-g-env_1.jpg
2 dos de
cabillaud

500g carottes
jaunes

400g fenouil

1 citron

10cl crème fraîche

20g de beurre



 Présentation

Temps : 45 min

Personnes : 2

Recette facile 

 

Préparation

Temps Total : 45 min

Préparation : 20 min

Cuisson : 25 min


1. Peler et couper les carottes en rondelles, lever le plumet et la base au fenouil et le couper en quatre. Réserver un peu de plumet ciselé pour la sauce.


2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, ajouter les carottes et le fenouil, du sel et poivre, et mettre de l'eau presqu'à niveau.

3. Porter à ébullition, couvrir et cuire à feu moyen jusqu'à évaporation complète de l'eau. Les légumes doivent être tendres, les laisser légèrement dorer.

4. Cuire le poisson au four avec 2 rondelles de citrons, quelques graines de fenouil et un filet d'huile d'olive pendant 20 mn à 180°. (il peut également être poché ou poêlé !)

5. Dans une casserole, faire fondre les 20g de beurre, ajouter le jus du demi citron qui reste puis la crème fraîche, faire épaissir en fouettant.

6. Saler, poivrer.



7. Possibilité de servir avec le riz de votre choix.

8. Dégustez et régalez-vous.




Poissonnerie-Dos de Cabillaud - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

Dos de cabillaud

dos de cabillaud.

Sa chair blanche est très délicate

Nom scientifique : Gadus morhua

Pêche atlantique nord est

Portion de 200 g à +/-30 g soit 34.75€ le kg

Prix
6,95 €
Fruits BIO-Citron bio (Espagne) - 250 g-BIO RENNES

citron

Citron bio

Plaisir de saison en provenance d'Espagne. 250 g - soit 6.40 € le kg

Origine : Espagne

variété Lady

Calibre 3/4

Catégorie II

Pour agrémenter les poissons, les sauces et accompagner diverses boissons chaudes

logo_ab_small.jpg

Prix
1,60 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Le frais-crême fraîche -bio 200g-BIODIS FRAIS

crème fraîche

crème fraiche épaisse bio -

Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)

Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques

Proposé en pot de 20 cl

Prix
2,55 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Le lait et le beurre-Beurre de baratte bio demi-sel- 250 grs-BIODIS FRAIS

beurre de baratte demi-sel

Beurre de baratte moulé biologique- demi-sel 250 g

Le beurre de baratte Grandeur Nature est issu d’une méthode de fabrication lente, à l’ancienne.

Proposé par 250 g

biobret.png

Prix
3,95 €
Vient de BZH
produits bio fabricant
logoeuropeen
Légumes biologiques-Fenouil bio- la pièce (400grs env)-BIO RENNES

fenouil

Fenouil : Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est délicieux.Les 500 g soit 6.20€ le kg

Varions un peu notre alimentation avec un plat de fenouil...

Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est délicieux.

Proposé à la pièce soit 400 grs environ

Les 400 g soit 5.50 € le Kg

Catégorie I

calibre 90/120

ORIGINE: France

Prix
2,20 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
-Carotte bio Jaune- kg-

carottes jaunes



Carotte jaune bio. Le kg soit 3.20€
Prix
3,20 €