Ingrédients :




500g
chipolotas

250g
tomates
pelées

Thym

Persil 

Safran

1 oignon

1 gousse
d'ail

25cl de
bouillon

Sel / Poivre



 Présentation

Temps : 45 min

Personnes : 4

Recette facile

 

Préparation

Temps Total : 45 min

Préparation : 30 min

Cuisson : 15 min


1. Couper les chipolatas en morceaux d'un centimètre environ.

2. Les faire revenir dans une casserole avec l'oignon coupé en petits morceaux.


3. Ajouter ensuite les tomates pelées.

4. Faire cuire à feu moyen environ 3 minutes puis ajouter le bouillon.

5. Laisser cuire à feu moyen environ 5 minutes.

6. Ajouter une cuillère à café de safran, 1 gousse d'ail et 1 branche de thym.

7. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

8. Si besoin rajouter de l'eau pour avoir suffisamment de sauce. 

9. A servir avec du riz que vous pouvez également parfumé au safran ou curcuma pendant la cuisson.

10. Déguster et bon appétit !