Ingrédients :
![]() 400g broccoli |
![]() 1 camembert |
![]() 1 pâte feuilletée |
![]() 2 oeufs |
![]() 20cl de crème fraîche |
![]() 1 batavia |
![]() Poivre |
![]() Sel |
![]() Muscade |
Temps : 40 min
Personnes : 4
Recette facile et bon marché
Préparation
Temps Total : 40 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
1. Précuire la pâte feuilletée au four.
2. Cuire les bouquets de brocolis à la vapeur pendant 25 mn.
3. Disposer les bouquets de brocolis sur la pâte, recouvrir de tranches de camembert et verser dessus la préparation.
4. Faire cuire 30 mn au four préchauffé à 200°C.
9. A servir avec une salade si vous le souhaitez.
10. Déguster et bon appétit !

crème fraiche
crème fraiche épaisse bio -
Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques
Proposé en pot de 20 cl




brocoli
Brocolis bio - Les 700 grs env à +/- 40 grs
Catégorie I
calibre 300/500
Origine : Espagne
soit 3.92 € le kg




batavia
Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France- 35







pate feuillettée
Pâte Feuilletée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 9.78 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte feuilletée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine T55*, huiles et graisses végétales non hydrogénées* (palme* et tournesol*), eau, sel, jus de citron*, émulsifiant : lécithine de tournesol
Peut contenir des traces de lait
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
(soit 9.78€ le Kilo) |





poivre
Poivre noir bio en poudre. 45g
soit 108.80 € le kg
Produit issu de l'Agriculture Biologique




oeufs
boîte M 53/63 g (0.42€ l'unité) -Boîte de 6 oeufs
Oeufs de la ferme de Langouët à 20 kms de la ville de Rennes
Origine : France - Bretagne



