Ingrédients :


2 tranches de
saumon fumé

3 endives

1 pamplemousse

1 échalote

 Présentation

Temps : 20 min

Personnes : 4

Recette très facile

 

Préparation

Temps Total : 20 min

Préparation : 20 min

Cuisson : 0


1. Découper les endives en fines lanières.

2. Eplucher le pamplemousse à vif, retirer les quartiers et les couper en petits morceaux.


3. Découper les tranches de saumon fumé en fines lanières.

4. Préparer une vinaigrette et y ajouter une échalote hachée.

5. Mélanger le tout.

6. Déguster et bon appétit !




Accueil-Endive royale par 500 g-SUBERY NON BIO

endive

L'endive toujours aussi craquante et croquante. Proposé par 500 grs soit 5.20 € le Kg

Catégorie I

Origine : France

france.jpg

Prix
2,60 €
Poissonnerie-Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

saumon fumé 2 tranches

Saumon fumé bio

Proposé en 2 tranches soit 120 g env. soit 59.16 € le kg

Elevé en Irlande

Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec

logo_ab_small.jpg

Prix
7,10 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Fruits BIO-Pomelos rouge bio par 3 (af. sud)-BIO RENNES

pomelos

Pomelo rouge (Star Ruby). On l'aime au petit déjeuner. Lot de 3 Pomelos.

Le pomélo est un fruit  que l'on consomme surtout au petit-déjeuner. Le pamplemousse, lui, est plus gros, avec une pelure plus épaisse et une forme qui rappelle un peu celle de la poire.

Origine : Afrique du sud

logo_ab_small.jpg

Prix
4,05 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Ail et oignons bio-Echalote - bio-250 g-LEGUMES DE VALBO

échalote

Echalote bio par 250 g (soit 7.20 le kg).

Origine : France - 35 LA MEZIERE

Prix
1,80 €
Vient du 35
produits bio fabricant
logoeuropeen