Ingrédients :


2 ou 3
poivrons

100g de
chèvre

4 tranches
de jambon
blanc

1 gousse
d'ail

Menthe

Emmental
râpé

Crème
liquide

Riz de
votre choix

 Présentation

Temps : 1 h 15 min

Personnes : 4

Recette très facile

 

Préparation

Temps Total : 1 h 15 min

Préparation : 15 min

Cuisson : 1 h


Astuce : se marie très bien avec le riz de votre choix en accompagnement.

1. Prendre deux poivrons, les couper en deux et les évider.  

2. Les mettre dans le four chaud une bonne demi-heure pour qu’ils commencent à cuire.  

3. Mettre dans un robot mixeur : 100 g de fromage de chèvre, 4 tranches de jambon blanc, 1 gousse d’ail, de la menthe fraîche, du sel, du poivre, et un peu de crème liquide pour lier.

4. Mixer le tout.

5. Sortir les poivrons du four quand ils sont bien ramollis.

6. Remplir les poivrons de ce mélange. Parsemer d'emmental et mettre au four, à 140ºC, environ une demi-heure. 

7. Déguster et bon appétit !