Ingrédients :
![]() 2 ou 3 poivrons |
![]() 100g de chèvre |
![]() 4 tranches de jambon blanc |
![]() 1 gousse d'ail |
![]() Menthe |
![]() Emmental râpé |
![]() Crème liquide |
![]() Riz de votre choix |
Temps : 1 h 15 min
Personnes : 4
Recette très facile
Préparation
Temps Total : 1 h 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Astuce : se marie très bien avec le riz de votre choix en accompagnement.
1. Prendre deux poivrons, les couper en deux et les évider.
2. Les mettre dans le four chaud une bonne demi-heure pour qu’ils commencent à cuire.
3. Mettre dans un robot mixeur : 100 g de fromage de chèvre, 4 tranches de jambon blanc, 1 gousse d’ail, de la menthe fraîche, du sel, du poivre, et un peu de crème liquide pour lier.
4. Mixer le tout.
5. Sortir les poivrons du four quand ils sont bien ramollis.
6. Remplir les poivrons de ce mélange. Parsemer d'emmental et mettre au four, à 140ºC, environ une demi-heure.
7. Déguster et bon appétit !