Ingrédients :
![]() 2 ou 3 poivrons |
![]() 100g de chèvre |
![]() 4 tranches de jambon blanc |
![]() 1 gousse d'ail |
![]() Menthe |
![]() Emmental râpé |
![]() Crème liquide |
![]() Riz de votre choix |
Temps : 1 h 15 min
Personnes : 4
Recette très facile
Préparation
Temps Total : 1 h 15 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 h
Astuce : se marie très bien avec le riz de votre choix en accompagnement.
1. Prendre deux poivrons, les couper en deux et les évider.
2. Les mettre dans le four chaud une bonne demi-heure pour qu’ils commencent à cuire.
3. Mettre dans un robot mixeur : 100 g de fromage de chèvre, 4 tranches de jambon blanc, 1 gousse d’ail, de la menthe fraîche, du sel, du poivre, et un peu de crème liquide pour lier.
4. Mixer le tout.
5. Sortir les poivrons du four quand ils sont bien ramollis.
6. Remplir les poivrons de ce mélange. Parsemer d'emmental et mettre au four, à 140ºC, environ une demi-heure.
7. Déguster et bon appétit !

JAMBON BLANC 4 T
Jambon blanc maison par 4 tranches - (20.90 € le Kg)-4 tranches soit 280g environ
Le jambon blanc est également fabriqué à la ferme. On y retrouve le goût traditionnel ni trop sec, ni trop humide.




AIL
Ail blanc sec bio
Prix des 250 grs: 2,70 €
Origine : Espagne
calibre 40/60
Catégorie 2
Les 250 grs




EMMENTAL RAPE
Emmental râpé 200 g soit 16.00 € le kg
Ingrédients : Lait de vache 97,3%, antimottant : fécules*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne
*issus de l'agriculture biologique




CREME LIQUIDE
crème fleurette bio -
40 cl
Teneur en matière grasse : 30%-
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques 2%
Proposé en pot de 40 cl




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