Ingrédients :

67392_w160h160c1cx350cy350.jpg
250g
betterave
rouge cuite
67544_w160h160c1cx350cy350.jpg
1 botte de 
radis rose
76280_w160h160c1cx2808cy1872.jpg
100g de
fromage blanc
67650_w160h160c1cx350cy350.jpg
10cl crème
liquide
115998_w160h160c1cx912cy821-2.jpg
1 cuillère à
soupe de
vinaigre
balsamique
68945_w160h160c1.jpg
Sel / Poivre
Piment ?

 Présentation

Temps : 20 min

Personnes : 6

Recette très facile et bon marché

 

Préparation

Temps Total : 20 min

Préparation : 20 min

Cuisson : 0 min


Astuce : épicer et condimenter à votre convenance pour relever !

1. Couper les betteraves rouges en petits dés, ajouter le fromage blanc et mixer le tout. 

2. Monter la crème en chantilly, et l’incorporer délicatement au mélange betterave/fromage blanc. 

3. Saler, poivrer et ajouter le vinaigre balsamique. 

4. Dans des verrines, disposer des rondelles de radis, ajouter la mousse de betterave rouge, puis remettre quelques rondelles de radis. 

5. Placer au réfrigérateur avant de servir.

6. Déguster et bon appétit !