Ingrédients :

67392_w160h160c1cx350cy350.jpg
1 radis noir 
67544_w160h160c1cx350cy350.jpg
8 tranches
de jambon
76280_w160h160c1cx2808cy1872.jpg
50cl de lait
67650_w160h160c1cx350cy350.jpg
50g de
beurre
115998_w160h160c1cx912cy821-2.jpg
Emmental
râpé
68945_w160h160c1.jpg
60g de
farine

 Présentation

Temps : 1 h

Personnes : 4

Recette facile et bon marché

 

Préparation

Temps Total : 1 h

Préparation : 30 min

Cuisson : 30 min


1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). 

2. Couper des rondelles d'environ 8 cm de long dans le radis noir. Recouper ces derniers afin d'obtenir des petits tronçons. Les faire cuire à l'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 

3. Pour la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger et rajouter le lait, une pincée de muscade, sel et poivre. 
Laisser ensuite cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange durcisse. 

4. Enrouler les tronçons de radis dans les tranches de jambon et mettre dans un plat à gratin beurré. Recouvrir de béchamel et d'emmental râpé. 

5. Laisser gratiner au four.

6. Servir chaud et bon appétit !




Choux, radis ...-Radis noir long bio - la pièce-RONAN LE GALL

RADIS NOIR

Le radis noir .

On le râpe ou on on le cuit comme le navet.

Proposé à la pièce

Prix
1,70 €
AB
Vient de BZH
Vient du 35
produits bio fabricant
logoeuropeen
Jambons-Jambon - 10 tranches soit 450g env.-S.B.V.

JAMBON BLANC 10 T

Jambon "classique"- 10 tranches

soit 15.77€ le Kg

Origine : France

france.jpg

Prix
7,05 €
Vient de France
Le frais-Lait frais 1/2 écrémé (ferme renaudais) - 1 litre-FERME DE LA RENAUDAIS

LAIT DEMI ECREME RENAUDAIS

Lait frais demi-écrémé - Bouteille de 1 litre- DLC courte

1.50€ le litre - lait de la ferme- Produit bleu blanc coeur

ici22.jpg

Prix
1,50 €
Vient du 35
Pas disponible le samedi sauf pour les commandes passées avant lundi soir
Fromage lait pasteurisé-Emmental râpé bio - 200 g Bio-BIODIS FRAIS

EMMENTAL RAPE

Emmental râpé 200 g soit 16.00 € le kg

Ingrédients : Lait de vache 97,3%, antimottant : fécules*, sel, ferments lactique, enzyme coagulante d'origine microbienne

*issus de l'agriculture biologique

bio.jpg

Prix
3,20 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Le frais-beurre fermier demi-sel (Guipry) - 250g-FERME DE LA SABLONNIERE

BEURRE DEMI SEL GUIPRY

Beurre fermier demi-sel.

Beurre de baratte cru salé à la fleur de sel de Guérande- Moulé à la main(14.60 € le kilo)- Proposé par 250 g

Prix
3,65 €
Vient du 35
Boulangerie-Farine de blé BIO - T65- 2kg500-MINOTERIE PRUNAULT

FARINE T65

Farine de froment

Farine bise T65

Cette farine est recommandée pour les gâteaux et pâtisseries

2.5 KG.

soit 2.22€ le kg

Origine : France

 

Prix
5,55 €
Vient du 35
produits bio fabricant