Ingrédients :
![]() 4 escalopes de dinde |
![]() 500g de champignons |
![]() 3 échalotes |
![]() 25cl de crème liquide |
![]() Beurre |
![]() Poivre |
![]() Sel |
![]() Spaghettis |
Temps : 20 min
Personnes : 4
Recette facile
Préparation
Temps Total : 20 min
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Astuce : servir avec des spaghettis.
1. Commencez par émincer finement les échalotes laver les champignons.
2. Ensuite faites chauffer la matière grasse dans la poêle, faites-y cuire les escalopes à feu doux 5 min de chaque côté.
3. Lorsque vous retournez les escalopes, ajoutez tout autour les échalotes émincées et les champignons. Laissez-les dorer et seulement ensuite ajoutez la crème liquide sur les échalotes.
4. Salez, poivrez et servez.
5. Dégustez et bon appétit !

ESCALOPE DINDE PAR 5
5 Escalopes de dinde
500 g soit 14 € le kg
Origine : France
De la viande blanche à mettre dans les assiettes



CHAMPGINONS
Le champignon pied découpé barquette de 500 g (Champignon de Paris)
9.20 € le kilo
Barquette de 500 g
Origine : France
Catégorie I


ECHALOTE
Echalote bio
par 500 g (soit 6.60 le kg).
Origine : France - LA MEZIERE





CREME FLEURETTE
crème fleurette bio -
40 cl
Teneur en matière grasse : 30%-
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques 2%
Proposé en pot de 40 cl





BEURRE FERMIER DOUX
Beurre fermier doux. (17.40 € le kilo)- Proposé par 250 g
Beurre fabriqué à la ferme de la Renaudais
Beurre fermier Bleu blanc coeur




POIVRE
Poivre noir bio en poudre. 45g
soit 108.80 € le kg
Produit issu de l'Agriculture Biologique




SPAGHETTI
Spaghetti blanches biologique 500 g
soit 3.90€ le kg
Conseil de préparation : Suivant votre goût et votre mode de cuisson
Faire cuire à grande eau salée, pendant 7 à 15 minutes et égouter


