Ingrédients :
![]() 1 rôti de porc |
![]() 300g de pruneaux |
![]() 4 gousses d'ail |
![]() 20cl de vin blanc |
![]() Bouillon de légumes |
![]() Sel / Poivre |
![]() 1 zeste d'orange |
![]() 20cl de crème fraîche |
Temps : 1 h 30 min
Personnes : 4
Recette facile
Préparation
Temps Total : 1 h 30 min
Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Astuce : servir avec du riz ou des pâtes de votre choix.
1. Ouvrir le rôti en deux dans la longueur et le farcir de pruneaux. Le refermer et le reficeler.
2.Le faire dorer sur toutes ses faces, même les bouts.
3. Ajouter les gousses d'ail, le vin blanc, le bouillon de légumes. Surveiller la cuisson pendant 1 heure en tournant le rôti.
4. Ajouter les pruneaux restants autour dans la cocotte, ainsi que le zeste d'orange. Poursuivre la cuisson 30 mn.
5. Ajouter la crème et laisser reprendre le bouillon.
6. Servir avec des pâtes ou du riz.
7. Déguster et bon appétit !

Rôti de porc 1kg
Roti porc de 1 kg.
Provenance : Les charcuteries de Montifault(35190 Miniac sous becherel)
14.80 € LE KG



Pruneaux Dénoyautés
Pruneaux dénoyautés.
Sachet de 500 g soit 13.60€ le kg
Catégorie I
Origine : France




Ail
Ail blanc sec bio
Prix des 250 grs: 3.50 €
Origine : France
calibre 40/60
Catégorie 2
Les 250 grs





Bouillon de légumes
Bouillon végétal
Ingrédient : Sel marin, huile végétale non hydrogénée, légumes (persil, carottes, céleri, Poireaux, ail, tomates, oignons)
Délayer 1 cube dans 1/2 litre d'eau bouillante.Idéal pour agrémenter vos plats
(soupes, sauces, ragoûts, viandes, poissons, riz, œufs...)
Produit issu de l'Agriculture Biologique




Crème fraîche
crème fraiche épaisse bio -
Teneur en matière grasse : 30%- (13€ le kilo)
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques
Proposé en pot de 20 cl




Orange
Orange bio
catégorie : Navel
Catégorie I
Calibre3/4
Provenance : Espagne
prix : 3.40 € le kg
A nous l'orange sous toutes ses formes. le fruit entier, les jus...




Poivre blanc
Poivre blanc bio en poudre. 45g
soit 145.55 € le kg
Produit issu de l'Agriculture Biologique


