Ingrédients :

67495_w160h160c1cx350cy350.jpg
4 pavés
de saumon
68980_w160h160c1.jpg
75cl de cidre
67402_w160h160c1cx3008cy2000.jpg
Safran
67338_w160h160c1cx350cy350.jpg
Ciboulette
115998_w160h160c1cx912cy821-2.jpg
2 échalotes
67563_w160h160c1cx350cy350.jpg
1 concombre
67687_w160h160c1cx350cy350-2.jpg
500g de
farfalle
67671_w160h160c1cx350cy350.jpg
10cl de
crème fraîche

 Présentation

Temps : 45 min

Personnes : 4

 

Préparation

Temps Total : 45 min

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min


1. Préchauffer le four à 200°C. 

2. Dans un plat allant au four, disposer les cubes de saumon préalablement salés et poivrés. Répartir l'échalote sur le saumon, puis couvrez à hauteur avec le cidre. 

3. Faire cuire 10 à 15 minutes (le poisson ne doit pas être trop cuit) au four.

4. Dans une casserole, récupérer le jus de cuisson filtré, et le faire réduire de moitié. Faire cuire les farfalle (environ 10 minutes). 

5. Lorsque le jus est réduit, ajouter la crème, la dosette de safran, remuer, puis ajouter la ciboulette. Couper le feu et replacer délicatement le saumon dans la sauce pour juste les réchauffer. 

6. Sur de grandes assiettes blanches, déposer des rondelles de concombres. Placer au centre les farfalles, disposer dessus les cubes de saumon, ajouter quelques cuillères à soupe de sauce et disposez deux filaments de safran au dessus.

7. Déguster et bon appétit !




Poissonnerie-Pave saumon Label Rouge - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

Pavé de saumon Label Rouge

Pavé saumon Label rouge.

Nom scientifique : Salmon salar

Elevé en écosse

200 g à +/- 20 g soit 34.00 € le kg

Prix
6,80 €
les cidres-Cidre fermier biologique brut - 75 cl-VERGERS DE L'ILLE

Cidre brut

Cidre fermier bio, bouteille de 75 cl, 6% vol.

Cidre pur jus (5.57 € le litre). Bouteille de 75 cl
6% vol.

Elaboré en france - Bretagne - 35 saint Grégoire

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

35bio.png

Prix
3,90 €
Vient du 35
produits bio fabricant
logoeuropeen
Produits Bio-Safran stigmates bio - 1 g-BIODIS

Safran

Safran stigmates entiers (Inde, Iran)

1 grs

Produit issu de l'Agriculture Biologique

logo_ab_small.jpg

Prix
12,20 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Produits Bio-tagliatelles blanches- 500 g-BIODIS

Tagliatelles

pâtes blanches tagliatelle - les 500 g

soit 3.90 € le kg

Des pâtes, OUI! Mais des tagliatelles bio ...

logo_ab_small.jpg

Prix
1,95 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Ail et oignons bio-Echalote - bio-500 g-LEGUMES DE VALBO

échalote

Echalote bio

par 500 g (soit 6.60 le kg).

Origine : France - LA MEZIERE

Prix
3,30 €
Vient du 35
produits bio fabricant
logoeuropeen
Le frais-crême fraîche -bio 200g-BIODIS FRAIS

Crème fraîche

crème fraiche épaisse bio -

Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)

Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques

Proposé en pot de 20 cl

Prix
2,55 €
produits bio fabricant
logoeuropeen
Herbes aromatiques-ciboulette - Botte-SUBERY NON BIO

Ciboulette


La ciboulette dans nos assiettes.

Le bouquet soit 1.25 €

Origine : France

Prix
1,25 €
Vient du 35