


Abricots au sirop - Bocal de 570 grs
Les abricots au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les abricots au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Abricots au sirop -
Les abricots au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les abricots au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...
Bocal de 570 grs SOIT 10.78 € LE KG
Poids net égoutté : 335 grs
Origine : UE
Abricot*, sirop* (eau,et sirop de riz*), correcteur d'acidité : jus de citon*
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Energie | 669 kj/ 157 kcal |
Matières grasses | 0.1 g |
dont saturées | 0.1 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 28.6 g |
Protéines | 0.6 g |
Sodium | 0.0 g |
Abricots au sirop - Bocal de 570 grs
Les abricots au sirop sont à consommer de préférence frais pour des salades de fruits en dessert ou au gouter ou comme garniture dans un yaourt nature.
Les abricots au sirop peuvent aussi être utilisés en pâtisserie dans des gâteaux, sur des roulés, en garniture de tarte ...