• Nouveau
Farine, sucre, préparation-Agar agar bio- sachet 6*2grs-BIODIS
  • Farine, sucre, préparation-Agar agar bio- sachet 6*2grs-BIODIS
produits bio fabricant
logoeuropeen

Agar agar bio- sachet 6*2grs

2,80 €
TTC

Agar agar bio en sachet

6 sachets de 2 grs

L'agar agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l'algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux.

Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale.

Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 grs (confiture) et 10 grs (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.


Utilisation :

Délayer la poudre d'agar-agar dans un liquide à froid avant de le porte à ébullition durant 1-2 min.

Laisser refroidir la préparation pendant 2/ 3 heures

Quantité

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces) Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :

Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d'achats) 2 modes de livraison : Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d'achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l'importance de l'impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes. Conscients de l'importance de l'impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

Agar agar bio en sachet

6 sachets de 2 grs

L'agar agar est un gélifiant 100% végétal extrait de l'algue rouge Gelidium sesquipedale, une espèce sauvage peuplant les fonds rocheux.

Son pouvoir gélifiant est huit fois supérieur à celui de la gélatine animale.

Il est utilisé à des concentrations pouvant varier entre 2 grs (confiture) et 10 grs (gelée ferme et compacte) en fonction de la texture souhaitée.


Utilisation :

Délayer la poudre d'agar-agar dans un liquide à froid avant de le porte à ébullition durant 1-2 min.

Laisser refroidir la préparation pendant 2/ 3 heures

Origine de la matière première : France - ( 29)

 

 

 

Bio
10 Produits
Nouveau produit
Ingrédients

100% Agar agar* (Gelidium sesquipedale)

* Issus de l'agriculture biologique

Informations nutritionnelles / 100 g
Energie 76.9 kJ/ 18.4 kcal
Matières grasses moins de 0.1 g
Glucides 4.6 g
Protéines 1.1 g
Calcium grs


produits bio fabricant
logoeuropeen

Décrouvrez les recettes associées à ce produit