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Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé,
21 jours d’affinage,
25gr de MG pour 100gr de produit (50% MG/ES),
lait provenant des Pays de la Loire.
Texture : fondante, crémeuse
Croûte lavée mixte, non poisseuse.
Arômes de noisette et de crème légère
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Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé,
21 jours d’affinage,
25gr de MG pour 100gr de produit (50% MG/ES),
lait provenant des Pays de la Loire.
Texture : fondante, crémeuse
Croûte lavée mixte, non poisseuse.
Arômes de noisette et de crème légère
220 g, vendu à la pièce
Ingrédient : Lait de vache pasteurisé issu de l'agriculture biologique, sel, ferments lactiques
(26.13 € le kg) - Portion de 220 g - Poids net
Lait entier pasteurisé de vaches Jersiaises* Ferments lactiques, Présure, Sel de Guérande
* Produits issus de l'agriculture biologique
Energie | 1484 kj/ 358 kcal |
Matières grasses | 30.64 g |
dont saturées | 24.02 g |
Glucides | 1.05 g |
dont sucres | traces g |
Protéines | 19.57 g |
Sel | 0.42 g |
Fabrication artisanale de fromage affiné à pâte molle à croûte mixte au lait pasteurisé,
21 jours d’affinage,
25gr de MG pour 100gr de produit (50% MG/ES),
lait provenant des Pays de la Loire.
Texture : fondante, crémeuse
Croûte lavée mixte, non poisseuse.
Arômes de noisette et de crème légère