


Maïs Pop corn bio- 500 g soit 5.90€ le kg
Ingrédients : Maïs pop corn butterfly biologique
Conseils d’utilisation :
Mettre une très fine couche d’huile végétale ou de la graisse végétale dans une poêle anti-adhésive. Laisser chauffer à feu vif pendant 1 min. Verser délicatement une petite quantité de grains, pour que le fond de la poêle soit recouvert sur une hauteur de grain. Couvrir avec un couvercle étanche. Dès que les premiers grains éclatent, réduire le feu puis le couper. Tous les grains doivent continuer à éclater. Saupoudrer de sucre ou de sel ou enrober de miel, chocolat, caramel selon son goût
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maïs Pop corn bio- 500 g soit 5.10€ le kg
Ingrédients : Maïs pop corn butterfly biologique
Conseils d’utilisation :
Mettre une très fine couche d’huile végétale ou de la graisse végétale dans une poêle anti-adhésive. Laisser chauffer à feu vif pendant 1 min. Verser délicatement une petite quantité de grains, pour que le fond de la poêle soit recouvert sur une hauteur de grain. Couvrir avec un couvercle étanche. Dès que les premiers grains éclatent, réduire le feu puis le couper. Tous les grains doivent continuer à éclater. Saupoudrer de sucre ou de sel ou enrober de miel, chocolat, caramel selon son goût
Soit 5.90€ le kg
Agriculture : France ou Argentine
Maïs pop corn butterfly biologique
Energie | 1666.5 KJ/ 393.6 KCAL |
Matières grasses | 4.2 g |
dont saturées | 0.67 g |
Glucides | 75.9 g |
dont sucres | traces g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 2.1 grs |
Sel | 0.1 g |
Maïs Pop corn bio- 500 g soit 5.90€ le kg
Ingrédients : Maïs pop corn butterfly biologique
Conseils d’utilisation :
Mettre une très fine couche d’huile végétale ou de la graisse végétale dans une poêle anti-adhésive. Laisser chauffer à feu vif pendant 1 min. Verser délicatement une petite quantité de grains, pour que le fond de la poêle soit recouvert sur une hauteur de grain. Couvrir avec un couvercle étanche. Dès que les premiers grains éclatent, réduire le feu puis le couper. Tous les grains doivent continuer à éclater. Saupoudrer de sucre ou de sel ou enrober de miel, chocolat, caramel selon son goût