

Délicieux sur un plateau de fromages.
Et avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.(18.13 € le kg)-
Fromage au lait cru - Part de env.750 g
Origine: France - 35 GEVEZE
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Délicieux sur un plateau de fromage...
Avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.
Composition : Lait, ferment, présure et sel
45 % de matière grasse
Au Lait cru
Origine : France
Conservation :
Pour éviter le dessèchement, conservez nos fromages dans la cloche à fromage ou dans le bas de votre réfrigérateur après les avoir déposés dans une boite hermétique.
Dégustation préconisée à température ambiante
(18.13 € le kilo)
Part de environ 750 g
Yaourt myrtille en pot de 500 grs fabriqué à la ferme du P'tit gallo situé au Nord de Rennes
(5.90€ le kilo)- Le Pot de 500g
Comté UFBC 6 mois d'affinage
Fromage du JURA- Part de 200 g soit 28.00€ le kg
Le crottin de vache frais ail et fines herbes
110 g soit (19.54 € le kilo)
Le crottin de vache frais piment paprika
110 g soit (19.54 € le kilo)
Le p'tit brebis frais au persil élaboré à Bain de Bretagne au sud de Rennes
Environ 180 g (soit 23.61 € le kg)
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne
Yaourts à l'abricot fabriqué à la ferme du P'tit Gallo au nord de Rennes
(6.00 € le kilo)-Le lot de 4 yaourts.
Fabriqué en France
Fromage blanc frais à 3,5% de matières grasses
Composition : lait pasteurisé bio et ferments lactiques
9.00 € le kg
Proposé par pot de 400 g
crème dessert au chocolat de saint Domingue bio-4*100 grs soit 7.12 € le kg
Production du Petit gallo - 35 Montreuil le gast
Le crottin de vache frais duo de poivrons
110 g soit (19.54€ le kilo)
Lait ribot fermier- Bouteille de 1/2 litre 3.00€ le litre. Le lait ribot se consomme traditionnellement avec des galettes de blé noir.
Lait élaboré à la ferme- Produit bleu blanc coeur
Yaourt brassé rhubarbe fabriqué à la ferme de Mme Mousson
Lait, ferments lactique, poudre de lait, confiture rhubarbe. (6.40€ le kilo)- Pot de 125G-vente à l'unité par pot
Seau de fromage blanc fabriqué à la ferme du P'tit gallo à Montreuil le Gast au Nord de Rennes
Composition : Lait 1/2 écrémé (20% MG)- (5.10 € le kilo)- Proposé par seau de 5 kg
Lait frais entier fermier - Bouteille de 1 litre- DLC courte
1.50€ le le litre - Lait de la ferme - Produit Bleu blanc coeur
La caprarius. Environ 330 g (soit 18.33€ le kg)
Elaboré à bain de Bretagne au sud de Rennes
Comté UFBC 9 mois d'affinage-
Fromage du JURA- Part de 200 g soit 28.00€ le kg
Le p'tit brebis frais au poivre élaboré à Bain de Bretagne au sud de Rennes
Environ 185 g (soit 23.61€ le kg)
Fabriqué en France - Bretagne - 35 Bain de Bretagne
Poivron biologique.
Les 500 g (soit 5.80€ le kg)
catégorie I
Origine : Espagne
Couscous blanc bio- 500 g soit 5.10€ le kg
Ingrédients : semoule de blé dur blanche, eau
Jambon sec de pays
20 tranches soit 20.20 € le kg - Les 500 g
Origine : France
L'épinard est un des végétaux les plus légers.
Il est une garniture idéale pour les viandes et les poissons. Par 500g soit 5.90€ le kg
catégorie 1
Origine : France
Yaourt nature non sucré élaboré à la ferme de la sablonnière-
4 pots de 125 g- (5.20€ le kilo)-
crème de Fromage fondu
Boite de 8 portions de 25 g soit 200 g. (19.25€ le kg)
Betteraves rouges cuites au feu de bois.
Cuites à la vapeur et "à l'ancienne", ces betteraves gardent tous leurs minéraux.
Le kg soit 4.50€ le kg
Catégorie : II
Origine : France - 35 Pacé
Délicieux sur un plateau de fromages.
Et avec la tome, vous pouvez aussi préparer de délicieuses raclettes et fondues.(18.13 € le kg)-
Fromage au lait cru - Part de env.750 g
Origine: France - 35 GEVEZE