



Carotte bio. Le kg
Carotte de terre (ou de sable)
Origine : France
On la mange comment ?
En jus, à la centrifugeuse, mariée avec de la tomate, du céleri, de l'orange ou de l'abricot (supercocktail pour le teint !).
Râpée, assaisonnée d'huile d'olive, relevée de persil ou de ciboulette, de noix ou de fromage de chèvre.Un jus de citron lui évite de noircir.
Cuite à la vapeur, avec une noix de beurre.
mijotée avec du paleron de boeuf ou du jarret de veau, ou en garniture : macédoine, jardinière ou julienne.
En dessert : " carrot cake " américain ou kuffi indien (cuite dans du lait sucré avec des fruits secs et des épices).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La carotte offre de très nombreuses possibilités de préparations.
Elle est aussi agréable à déguster crûe et râpée que cuite.
Merveilleuse en plat de légumes ou bien dans un potage.
On la mange comment ?
En jus, à la centrifugeuse, mariée avec de la tomate, du céleri, de l'orange ou de l'abricot (supercocktail pour le teint !).
Râpée, assaisonnée d'huile d'olive, relevée de persil ou de ciboulette, de noix ou de fromage de chèvre.Un jus de citron lui évite de noircir.
Cuite à la vapeur, avec une noix de beurre.
mijotée avec du paleron de boeuf ou du jarret de veau, ou en garniture : macédoine, jardinière ou julienne.
En dessert : " carrot cake " américain ou kuffi indien (cuite dans du lait sucré avec des fruits secs et des épices).
Carotte terre (ou de sable)
le Kg SOIT 3.35€ LE KG
Provenance : France -
Carotte bio. Le kg
Carotte de terre (ou de sable)
Origine : France
On la mange comment ?
En jus, à la centrifugeuse, mariée avec de la tomate, du céleri, de l'orange ou de l'abricot (supercocktail pour le teint !).
Râpée, assaisonnée d'huile d'olive, relevée de persil ou de ciboulette, de noix ou de fromage de chèvre.Un jus de citron lui évite de noircir.
Cuite à la vapeur, avec une noix de beurre.
mijotée avec du paleron de boeuf ou du jarret de veau, ou en garniture : macédoine, jardinière ou julienne.
En dessert : " carrot cake " américain ou kuffi indien (cuite dans du lait sucré avec des fruits secs et des épices).