



Rutabaga biologique -
On le cuisine de plusieurs manières :en frites, en gratin, en purée, sautés. En purée, il peut être marié avec la pomme de terre.
Le Kg soit 3.95€ le kg
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rutabaga biologique
Il est possible de cuisiner le rutabaga de nombreuses manières : en frites, en gratin, en purée, sautés. En purée, il peut être marié avec la pomme de terre.
Notons qu’il est rarement consommé cru.
La soupe au rutabaga est également possible, éventuellement associé avec un autre légume hivernal.
Petite précision : même si le rutabaga ressemble au navet, sa cuisson s’avère nettement plus longue
Le Kg
Origine : France - 35 st gregoire
Poivron biologique.
Les 500 g (soit 5.80€ le kg)
catégorie I
Origine : Espagne
Fenouil : Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est délicieux.Les 500 g soit 6.20€ le kg
Varions un peu notre alimentation avec un plat de fenouil...
Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est délicieux. Proposé à la pièce soit 400 grs environ Les 400 g soit 5.50 € le Kg calibre 90/120 ORIGINE: France |
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
3.05€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert
L'oignon rosé.
Le kg soit 4.15 € le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE
Le radis noir .
On le râpe ou on on le cuit comme le navet.
Proposé à la pièce
oignon bio jaune
Origine - France - 35 La Mézière
Proposé au kg soit 4.15 € le kg
sa chair jaune et ferme, a une saveur délicate et légèrement sucrée.
Proposé par 500 grs soit 4€ le kilo
Origine : France -35 SAINT GREGOIRE
Il donne de la saveur aux sauces.
L'oignon rouge aromatise les légumes et les vinaigrettes. Il se mange cru.
Le kg soit 3.95€ le kg.
Le radis Read Meat -Les 500 g soit 3.80 le kg
Origine : France 35 LA MEZIERE
Carotte Purple Haze ou carotte Pourpre bio.
Le kg soit 3.55€ le kg
Origine : France - 35 SAINT GREGOIRE
De la famille des légumes oubliés.
Proposé par 500 grs soit 4.70€ le kg
Origine : France - 35 SAINT GREGOIRE
Frite, purée, gratin, soupe.Polyvalente
La Mona Lisa a une chair ferme qui se prête aussi bien aux gratins qu'aux pommes sautées.
Catégorie II -Le sac de 10 kg soit 1.97 € le kg
Le chou rouge pour donner de la couleur à nos assiettes.
Le chou bio.
origine : France- 35 LA MEZIERE
Ail blanc sec bio
Prix des 250 grs: 2,70 €
Origine : Espagne
calibre 40/60
Catégorie 2
Les 250 grs
Le navet VIOLET.
les 500 g soit 4.00 € le kg
Origine : France - 35 SAINT GREGOIRE
Sauté de porc de "les Charcuteries de Montifault" situé à Miniac sous becherel (35190)
Le kg (14.75 € le kilo)
Origine : France
Il donne de la saveur aux sauces.
L'oignon rouge aromatise les légumes et les vinaigrettes. Il se mange cru.
Le kg soit 3.95€ le kg.
Poire conférence bio
La poire Conférence est une poire dont la chair blanc/crémeux est juteuse, sucrée et rafraîchissante.
Prix au Kg
Origine : France -35 DOMAGNE
Calibre : 60/70
Cat II
Riz rond blanc Italie - Le KG
Riz rond bio de qualité supérieure
Fenouil : Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est délicieux.Les 500 g soit 6.20€ le kg
Varions un peu notre alimentation avec un plat de fenouil...
Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est délicieux. Proposé à la pièce soit 400 grs environ Les 400 g soit 5.50 € le Kg calibre 90/120 ORIGINE: France |
Poulet cou nu noir prêt à cuire de la ferme de la Haie du Val (35740 PACE)
(11.13€ le kilo pour un poulet de 2.4 KG)
Poulet de 2.2 kg à 2.6 kg - Prix à la pièce
Sauté de porc de "les Charcuteries de Montifault" situé à Miniac sous becherel (35190)
Les 500 g (15.00 € le kilo)
Escalope de poulet (environ 15 escalopes)
1 KG6 soit 13.75 € le kilo
Origine : France
Rutabaga biologique -
On le cuisine de plusieurs manières :en frites, en gratin, en purée, sautés. En purée, il peut être marié avec la pomme de terre.
Le Kg soit 3.95€ le kg