


Cuisinée à la vapeur, sautée à la poêle ou mijotée, la fêve accompagne délicieusement les viandes blanches.
Les 500 g soit 6.90 €le kg
Origine : france -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Féve biologique - Cuisinée à la vapeur, sautée à la poêle ou mijotée, la féve accompagne délicieusement les viandes blanches.
féves BIO
Les 500 g soit 6.90 € le kg
Plaisir agréable et/ou souvenir d'enfance : L'écossage. Pour apprécier ces fêves, il faut les ôter de leurs gousses. Aller petites mains! au travail...
idée recette :
Plonger dans 1 ltre d'eau bouillante, 500 g de féves épluchées. Faire cuire jusqu'à réduction du bouillon. Egoutter les féves, les déposer dans un plat. C'est prêt !
Les 500 g
Cuisinée à la vapeur, sautée à la poêle ou mijotée, la fêve accompagne délicieusement les viandes blanches.
Les 500 g soit 6.90 €le kg
Origine : france -