

Produit Bio


Produit local
C’est une grande racine blanche, croquante et fruitée.
Autre avantage : râpé, il ne s’oxyde pas et conserve sa blancheur.
La pièce
Origine : France - 35 LA MEZIERE
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Le Radis Daïkon
Le radis, longtemps oublié, ressort de l’ombre. C’est le seul légume à allier fraîcheur, piquant et croquant !
Les jardiniers et les restaurateurs redécouvrent la variété « glaçon ».
C’est une grande racine blanche, croquante et fruitée. Sa chair est fraîche et translucide, d’où son nom.
Autre avantage : râpé, il ne s’oxyde pas et conserve sa blancheur.
Origine : France - 35 la mézière
La pièce |
![]() |
C’est une grande racine blanche, croquante et fruitée.
Autre avantage : râpé, il ne s’oxyde pas et conserve sa blancheur.
La pièce
Origine : France - 35 LA MEZIERE