Brand

Marques

Suppliers

Fournisseurs

Spcial offer

Nouveaux produits

Filtres actifs

Commander en ligne-Côte de Boeuf 2 kg-BARON Sylvain

Côte de Boeuf 2 kg

1 pièce de 2kg bien épaisse .

Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.

Prix
72,85 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-gigot agneau préparé environ 2kg-BARON Sylvain

gigot agneau préparé environ 2kg

Pièce de 2kg Désossée et ficelée.

Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
66,41 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-gigot agneau avec os env 2kgs-BARON Sylvain

gigot agneau avec os env 2kgs


Gigot d'agneau avec OS
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
64,45 €
  • Nouveau
Plateau de fromage 6/7 personnes-Produits frais-LE PHIL A FROMAGES

Plateau de fromage 6/7 personnes

plateau 6/7 personnes :
250 gr de comté 24 MOIS
1 pont d'yeu
180 gr rocher nantais
250 gr Saint Nectaire fermier
190 gr Tomme brulée
150 gr roquefort

+ 1 Plateau à fromages + étiquettes

Prix
47,50 €
Produit français
Produit français
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Rôti de Veau 1.5kg-BARON Sylvain

Rôti de Veau 1.5kg

Rôti de Veau, pièce de 1.5kg env soit  34.86 €le kg env.

Origine France

Prix
52,31 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Rosbif Bardé 1.5kg-BARON Sylvain

Rosbif Bardé 1.5kg

Pièce de 1.5kg env. soit 36.40 € le kg env.

Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.

Prix
54,61 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-gigot agneau préparé environ 1.5kg-BARON Sylvain

gigot agneau préparé environ 1.5kg

Pièce de 1,5kg Désossée et ficelée.

Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
50,10 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Tournedos filet 130g x5-BARON Sylvain

Tournedos filet 130g x5

Tournedos filet 5 Pièces de 130g env. soit 41.30 € le kg env.

Origine France

Prix
26,86 €
  • Nouveau
Plateau de fromage 4/5 pers-Produits frais-LE PHIL A FROMAGES

Plateau de fromage 4/5 pers

plateau 4/5 personnes
·200 g de meule des Alpes
·1 Cabri d'ici
·250 g de Pont l'évêque pays d'auge
·200 g de tomme de Savoie
·150 g d'Ossau Iraty

+ 1 Plateau à fromages + étiquettes

Prix
40,00 €
Produit français
Produit français
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Sauté de veau sans os 1.2kg-BARON Sylvain

Sauté de veau sans os 1.2kg

Sauté de veau collier épaule sans os

 Sachet d'1.2kg env. sans morceaux soit 30.95 € le kg env.

france.jpg

Prix
37,10 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Tournedos 130g x5-BARON Sylvain

Tournedos 130g x5

Tournedos filet -5 Pièces de 130g env. soit 34.23€ le kg env.

Origine France

Prix
39,70 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Rosbif Bardé 1.2kg-BARON Sylvain

Rosbif Bardé 1.2kg

Pièce de 1.2kg env. soit 36.41€ le kg env.

Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.

Prix
43,70 €
  • Nouveau
Commander en ligne-Côte de Boeuf 1.3 kg-BARON Sylvain

Côte de Boeuf 1.3 kg

1 pièce de 1.3 kg

Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.

Prix
47,35 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Gigot agneau avec os env 1.4kg-BARON Sylvain

Gigot agneau avec os env 1.4kg


Gigot d'agneau avec OS
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
45,10 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Rôti de Veau 1.2kg-BARON Sylvain

Rôti de Veau 1.2kg

Rôti de Veau, pièce de 1.2kg env soit 33.68 € le kg env.

Origine France

Prix
41,85 €
  • Nouveau
Commander en ligne-Faux Filet par 5-BARON Sylvain

Faux Filet par 5

5 pièces de 250g

Viande Bovine d'origine française de race Limousine

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituelle. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé dans ce même emballage.
Mr Barron vous garantit la fraîcheur de ses produits dans les 5jours suivant la livraison.

Prix
45,50 €
  • Nouveau
Commander en ligne-Entrecôte x5-BARON Sylvain

Entrecôte x5

5 pièce de 250 g
Paquet de 5 entrecôtes de bœuf limousine. Pièce de 250g.
Particulièrement goûtée, parfaitement persillée.
Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.

Prix
45,50 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Sauté de veau sans os 1.5kg-BARON Sylvain

Sauté de veau sans os 1.5kg

Sauté de veau collier épaule sans os

 Sachet d'1.5kg env. sans morceaux soit 30.95€ le kg env.

france.jpg

Prix
46,40 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Epaule d'Agneau 1.2 kg-BARON Sylvain

Epaule d'Agneau 1.2 kg

Pièce de 1.2 kg désossée

Viande prête à cuisiner.
Emballage sous vide

Prix
36,95 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Rumsteack 200g x5-BARON Sylvain

Rumsteack 200g x5

Rumsteack 5 Pièces de 200g env soit 36.45€ le kg env.

Origine France

Prix
36,45 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Rosbif Bardé 1kg-BARON Sylvain

Rosbif Bardé 1kg

Pièce de 1kg env. soit 36.45€ le kg env.

Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.

Prix
36,45 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-gigot agneau préparé environ 1.2kg-BARON Sylvain

gigot agneau préparé environ 1.2kg

Pièce de 1,2kg Désossée et ficelée.

Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
40,10 €
  • Nouveau
Commander en ligne-Côte de Boeuf 1kg-BARON Sylvain

Côte de Boeuf 1kg

1 pièce de 1 kg

Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.

Prix
36,41 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Rôti de Veau 1kg-BARON Sylvain

Rôti de Veau 1kg

Rôti de Veau, pièce de 1kg env soit 31,70€ le kg env.

Origine France

Prix
31,70 €
  • Nouveau
Commander en ligne-Andouillette - 5 pièces-BARON Sylvain

Andouillette - 5 pièces

Andouillette élaboré par l’équipe de Sylvain Baron, artisan boucher à Rennes

5 pièces de 200gr env 30.55 € le Kg

Prix
30,55 €
  • Nouveau
Commander en ligne-Côte d'agneau filet x5-BARON Sylvain

Côte d'agneau filet x5

5 pièces de 200
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
38,40 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Côte de veau filet x5-BARON Sylvain

Côte de veau filet x5

5 pièces de 220g
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
36,50 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Sauté de veau sans os 1kg-BARON Sylvain

Sauté de veau sans os 1kg

Sauté de veau collier épaule sans os

 Sachet d'1kg env. sans morceaux soit 30.95 € le kg env.

france.jpg

Prix
30,95 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Filet mignon de porc 1kg env-BARON Sylvain

Filet mignon de porc 1kg env

Filet mignon de Porc

2 pièces de 500g env 30€ le kg

origine: France

Prix
30,00 €
  • Nouveau
Viandes et Charcuterie-Rosbif Bardé 800g-BARON Sylvain

Rosbif Bardé 800g

Pièce de 800g env. soit 36.43 € le kg env.

Viande Bovine d'origine Française de race Limousine.

Prix
29,15 €
  • Nouveau