- Nouveau

Le plateau Le capitaine (1 part) comprend
6 huitres N°4
1 belle pince de tourteau,
3 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
100 grs de bulots
25 grs de gros bigorneaux
Plateau LE CAPITAINE - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres NON ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Le plateau Le capitaine (1 part) comprend
6 huitres N°4
1 belle pince de tourteau,
3 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
100 grs de bulots
25 grs de gros bigorneaux
Plateau LE CAPITAINE - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres NON ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
Filet de Julienne.
Nom scientifique : Molva molva
200 g à +/- 20 g soit 24.75 € le kg (pêche atlantique nord est)
Filet de Eglefin (Anon)
Proposé en portion de 200 g à +/- 50 g soit 24.00 € le kg
Nom scientifique : Melanogrammus aeglefinus
Pêche atlantique nord Est
Huitres creuses de cancale
Calibre N°3
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.
cubes de saumons fumés pour préparation culinaire.
Proposé par 100 g env. par le fumoir gastronomique de Cesson sévigné
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec
Huitre creuse de cancale N°3 -
proposé par 12 huitres.
soit 0.96€ l'huitre
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Provenance : 35 CANCALE.
Le plateau du Pêcheur (1 part)comprend :
4 huitres creuses n°4,
10 crevettes roses,
1 belle pince de tourteau
1 gambas bio,
et 25 g de crevettes grises
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Plateau du pêcheur - 1 part
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
Noix de st jacques frâiches -
(Nom scientifique : noix de Pecten maximus)
Pêche de St brieuc (22) et sa région -
Proposé par 100 grs soit 67.00 € le kg
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest
Lot de 3 boites de sardines à l'huile d'olive (3*55g) soit 36€ le kg
Ingrédients :
• Sardines (80%),
• Huile d’olive vierge extra*,
• Sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
PHARE D'ECKMUHL
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
26.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est
Brandade de morue -
Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg
Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.
INGREDIENT :
* Allergènes
Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).
* allergènes
Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 18.60€ le kg.
Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)
* allergène
Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes
Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.
* allergènes
Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron
120 g soit 47.50€ le kg
Le plateau Amiral (1 part) comprend
6 huitres N°3
2 belles pinces de tourteau,
4 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
25 grs de crevettes grises,
100 grs de bulots
50 grs de gros bigorneaux
Plateau Amiral - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
Citron bio
Plaisir de saison en provenance d'Espagne. 250 g - soit 6.40 € le kg
Origine : Espagne
variété Lady
Calibre 3/4
Catégorie II
Pour agrémenter les poissons, les sauces et accompagner diverses boissons chaudes
Echalote bio par 250 g (soit 7.20 le kg).
Origine : France - 35 LA MEZIERE
Yaourt nature non sucré élaboré à la ferme de la sablonnière-
4 pots de 125 g- (5.20€ le kilo)-
crème fraiche épaisse bio -
Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)
Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques
Proposé en pot de 20 cl
produit régional - le quatre-Quarts.
Tout le monde connait! (9.20€ le kilo)- 500 g - Un délice!
Fabriqué à chateaugiron (35).
Riz au lait fermier de chèvre - Riz au lait nature au riz de camargue - Lait de chèvre
En reconversion vers le bio
Fabriqué à la ferme situé à Pacé à 5 kms de RENNES
(9.20€ le kilo) -2 Pots de 125G
Betterave rouge cuite bio
Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit Terr'Loire.
Les 500 g soit 4.10€ le kg
Catégorie I
Origine : France
Pâte Brisée artisanale. Prête à dérouler;
230 g (soit 9.78 € le kilo). La saveur du bio Breton
La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .
Farine de blé T 65* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), Farines multicéréales* (10%) (farine de blé complèteT110*, farine d'épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T 130*), sel de guérande, jus de citron concentré*
Peut contenir des traces de lait et de soja
* ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Conseil d'utilisation :
Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation
L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Le plateau Le capitaine (1 part) comprend
6 huitres N°4
1 belle pince de tourteau,
3 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
100 grs de bulots
25 grs de gros bigorneaux
Plateau LE CAPITAINE - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres NON ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)