• Nouveau
Poissonnerie-Plateau le Capitaine - La part-POISSONNERIE SOHIER
  • Poissonnerie-Plateau le Capitaine - La part-POISSONNERIE SOHIER

Plateau le Capitaine - La part

29,95 €
TTC

Le plateau Le capitaine (1 part) comprend

6 huitres N°4

1 belle pince de tourteau,

3 langoustines,

2 gambas bio

8 crevettes roses

100 grs de bulots

25 grs de gros bigorneaux

Plateau LE CAPITAINE - 1 part

Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres NON ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts

Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer

(photo non contractuelle)

Quantité

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces) Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
2 modes de livraison :

Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d'achats) 2 modes de livraison : Point de retrait (GRATUIT) et livraison à domicile (GRATUIT A PARTIR DE 40€ d'achats)
Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux Nos engagements : Priorité aux producteurs et aux partenaires locaux
Conscients de l'importance de l'impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes. Conscients de l'importance de l'impact écologique, nous faisons aussi des livraisons à vélo en ville de Rennes.

Le plateau Le capitaine (1 part) comprend

6 huitres N°4

1 belle pince de tourteau,

3 langoustines,

2 gambas bio

8 crevettes roses

100 grs de bulots

25 grs de gros bigorneaux

Plateau LE CAPITAINE - 1 part

Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres NON ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts

Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer

(photo non contractuelle)

Trad
985 Produits
16 autres produits dans la même catégorie :
Poissons frais-Filet de Julienne - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

Filet de Julienne - 200 g env.

Filet de Julienne.

Nom scientifique : Molva molva

200 g à +/- 20 g soit 24.75 € le kg (pêche atlantique nord est)

Prix
4,95 €
Poissons frais-Filet de Eglefin - 200 g env.-POISSONNERIE SOHIER

Filet de Eglefin - 200 g env.

Filet de Eglefin (Anon)

Proposé en portion de 200 g à +/- 50 g soit 24.00 € le kg

Nom scientifique : Melanogrammus aeglefinus

Pêche atlantique nord Est

Prix
4,90 €
Poissonnerie-Huitres creuses de cancale N°3- Par 50-La criée Rennaise

Huitres creuses de cancale N°3- Par 50

Huitres creuses de cancale

Calibre N°3

Nom scientifique : Crassostrea gigas

Elevé en france - Bretagne

Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.

Prix
45,00 €
Poissonnerie-Dés de saumon fumé bio - 100 g-LE FUMOIR GASTRONOMIQUE

Dés de saumon fumé bio - 100 g

cubes de saumons fumés pour préparation culinaire.

Proposé par 100 g env. par le fumoir gastronomique de Cesson sévigné

Elevé en Irlande

Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec

logo_ab_small.jpg

Prix
6,80 €
Poissonnerie-huitres creuses de cancale N°3 - La douzaine-La criée Rennaise

huitres creuses de cancale N°3 - La douzaine

Huitre creuse de cancale N°3 -

proposé par 12 huitres.

soit 0.96€ l'huitre

Nom scientifique : Crassostrea gigas

Elevé en france - Bretagne

Provenance : 35 CANCALE.

Prix
11,50 €
Les plateaux de fruits de mer-Plateau du Pêcheur- La part-POISSONNERIE SOHIER

Plateau du Pêcheur- La part

Le plateau du Pêcheur (1 part)comprend :

4 huitres creuses n°4,

10 crevettes roses,

1 belle pince de tourteau

1 gambas bio,

et 25 g de crevettes grises

Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts

Plateau du pêcheur - 1 part

Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer

(photo non contractuelle)

Prix
19,00 €
Coquillages et crustacés-noix de st jacques - 100 g-POISSONNERIE SOHIER

noix de st jacques - 100 g

Noix de st jacques frâiches -

(Nom scientifique : noix de Pecten maximus)

Pêche de St brieuc (22) et sa région -

Proposé par 100 grs soit 67.00 € le kg

Prix
6,70 €
Poissonnerie-crevettes roses (cuites) - 100 grs env.-POISSONNERIE SOHIER

crevettes roses (cuites) - 100 grs env.

Crevettes roses (cuites)-

100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80

Nom scientifique : Palaemon serratus

Pêche atlantique centre Ouest

Prix
2,30 €
Poissonnerie-sardines à l'huile d'olive - 3 boites*55g-PRODUITS SELECTIONNES

sardines à l'huile d'olive - 3 boites*55g

Lot de 3 boites de sardines à l'huile d'olive (3*55g) soit 36€ le kg

Ingrédients :

• Sardines (80%),
• Huile d’olive vierge extra*,
• Sel marin.

*ingrédients issus de l’agriculture biologique

PHARE D'ECKMUHL

Prix
5,95 €
Coquillages et crustacés-crevettes grises (cuites) - 100 grs env.-POISSONNERIE SOHIER

crevettes grises (cuites) - 100 grs env.

Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.

26.00€ le kg

Calibre : Petit

Nom scientifique  : Crangon crangon

Pêche atlantique Nord-est

Prix
2,60 €
Poissonnerie-Brandade de morue - 400 grs-POISSONNERIE SOHIER

Brandade de morue - 400 grs

Brandade de morue -

Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg

Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.

INGREDIENT :

  • Morue salée*
  • Pommes de terre
  • Lait*
  • beurre*
  • Ail
  • Oignon,
  • Emmental*
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

* Allergènes

Prix
7,40 €
Poissonnerie-Coquille St Jacques à la bretonne - La coquille-POISSONNERIE SOHIER

Coquille St Jacques à la bretonne - La coquille

Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.

Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).

* allergènes

Prix
6,75 €
Poissonnerie-Paëlla de la mer-500 g-POISSONNERIE SOHIER

Paëlla de la mer-500 g

Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 18.60€ le kg.

Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)

* allergène

Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes

Prix
9,30 €
Poissonnerie-Coquille St Jacques aux petits légumes-POISSONNERIE SOHIER

Coquille St Jacques aux petits légumes

Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.

Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.

* allergènes

Prix
6,75 €
Poissonnerie-rillettes de saumon bio - 120 grs-BIODIS

rillettes de saumon bio - 120 grs

Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron

120 g soit 47.50€ le kg

logo_ab_small.jpg

Prix
5,90 €
Poissonnerie-Plateau Amiral - La part (plat principal)-POISSONNERIE SOHIER

Plateau Amiral - La part (plat principal)

Le plateau Amiral (1 part) comprend

6 huitres N°3

2 belles pinces de tourteau,

4 langoustines,

2 gambas bio

8 crevettes roses

25 grs de crevettes grises,

100 grs de bulots

50 grs de gros bigorneaux

Plateau Amiral - 1 part

Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts

Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer

(photo non contractuelle)

Prix
36,90 €
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Fruits BIO-Citron bio (Espagne) - 250 g-BIO RENNES

Citron bio (Espagne) - 250 g

Citron bio

Plaisir de saison en provenance d'Espagne. 250 g - soit 6.40 € le kg

Origine : Espagne

variété Lady

Calibre 3/4

Catégorie II

Pour agrémenter les poissons, les sauces et accompagner diverses boissons chaudes

logo_ab_small.jpg

Prix
1,60 €
Ail et oignons bio-Echalote - bio-250 g-LEGUMES DE VALBO

Echalote - bio-250 g

Echalote bio par 250 g (soit 7.20 le kg).

Origine : France - 35 LA MEZIERE

Prix
1,80 €
Les yaourts (vache)-Yaourt nature- Lot de 4-FERME DE LA SABLONNIERE

Yaourt nature- Lot de 4

Yaourt nature non sucré élaboré à la ferme de la sablonnière-

4 pots de 125 g- (5.20€ le kilo)-

Prix
2,60 €
Le frais-crême fraîche -bio 200g-BIODIS FRAIS

crême fraîche -bio 200g

crème fraiche épaisse bio -

Teneur en matière grasse : 30%- (12.75€ le kilo)

Ingrédients : crème de lait pasteurisé biologique, ferments lactiques

Proposé en pot de 20 cl

Prix
2,55 €
Boulangerie-Quatre-Quarts - 500 g-CREPERIE COLAS

Quatre-Quarts - 500 g

produit régional - le quatre-Quarts.

Tout le monde connait! (9.20€ le kilo)- 500 g - Un délice!

Fabriqué à chateaugiron (35).

ici.jpg

Prix
4,60 €
Le frais-Riz au lait fermier nature par 2-CHEVRERIE BECOT

Riz au lait fermier nature par 2

Riz au lait fermier  de chèvre - Riz au lait nature au riz de camargue - Lait de chèvre

En reconversion vers le bio

Fabriqué à la ferme situé à Pacé à 5 kms de RENNES

(9.20€ le kilo) -2 Pots de 125G

Prix
2,30 €
Fruits et légumes-Betterave cuite - Bio-BIODIS FRAIS

Betterave cuite - Bio

Betterave rouge cuite bio

Betterave rouge épluchée, vinaigrée et cuite à la vapeur. Produit Terr'Loire.

Les 500 g soit 4.10€ le kg

Catégorie I

Origine : France

biofrance.png

Prix
2,05 €
Boulangerie-Pâte Brisée artisanale Prête à dérouler bio-BIOBLEUD

Pâte Brisée artisanale Prête à dérouler bio

Pâte Brisée artisanale. Prête à dérouler;

230 g (soit 9.78 € le kilo). La saveur du bio Breton

biobret.png

La pâte Brisée artisanale Bio . Marque Bio Bleud, Région brestoise, Bretagne .

 Farine de blé T 65* (gluten), eau,matières grasses végétales non hydrogénées* (tournesol et palme), Farines multicéréales* (10%) (farine de blé complèteT110*, farine d'épeautre semi-complète T80*, farine de seigle complète T 130*), sel de guérande, jus de citron concentré*
Peut contenir des traces de lait et de soja

* ingrédients issus de l'agriculture biologique.

 

Conseil d'utilisation :

Sortir la pâte du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation

L'étaler dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.

Prix
2,25 €