Potimarron, courges Courge spaghetti bio- 1.3kg env. RONAN LE GALL
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Courge spaghetti bio- 1.3kg env.

4,45 €
TTC

La courge Spaghetti de 1.3 kg environ

C'est amusant à voir et les enfants l'adopteront.

Prix à la pièce (soit 3.42 € le kg)

Origine : France - 35 La mézière

Quantité

Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces) Plusieurs modes de paiement possibles : A la commande (paiement en ligne sécurisé 3D Secure) ou bien à la livraison (chèque, ticket restaurant, espèces)
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La courge Spaghetti de 1.3 kg environ. Courge proposé à la pièce

Origine : France - 35 La mézière

Une fois la chair de la courge cuite, on détache à la fourchette les fibres qui rappellent les spaghettis.


C’est amusant à voir et les enfants n’auront plus qu’une hâte, passer à table pour goûter à cet étrange légume !!

Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 courge spaghetti de taille moyenne
• Un petit bocal de coulis de tomate
• 125 gr de champignons ( champignons de Paris ou champignons chii-takees)
• 100 gr de mozzarella
• 100 gr de Parmesan
• Persil.

Préparation :

- Préchauffez votre four Th.6.

- Coupez la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur.

- A l’aide d’une cuillère, enlevez les graines.

- Déposez les courges côté peau sur une plaque allant au four.

- Enfournez pour une petite heure ou bien jusqu’à ce que les fibres se détachent facilement à la fourchette.

- Pendant le temps de cuisson, préparez les champignons de Paris, râpez la mozzarella et le parmesan.

- Disposez les spaghetti dans le fond d’un plat à gratin.

- Versez dessus le coulis de tomates.

- Faites une couche de champignons de Paris puis de mozzarella.

- Saupoudrez de parmesan.

- Faites gratiner à four très chaud.

- Décorez de persil.

 

Prix à la pièce - Env.  1.3 Kg SOIT 3.23 € LE KG

Origine : France -

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