




La salade mâche biologique -
Par 100 g soit 16.50 € le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Salade craquante et tendre.
Les bords sont découpés et ils ont un goût sucré.La Batavia se consomme crue, cuite ou braisée.
La salade
Origine : France
La Chicorée Pain de sucre.
Elle se consomme crue en salade ou cuite en gratin, au jus, à la béchamel.
La pièce
Spaghetti blanches biologique 500 g
soit 3.90€ le kg
Conseil de préparation : Suivant votre goût et votre mode de cuisson
Faire cuire à grande eau salée, pendant 7 à 15 minutes et égouter
Petits-gris (produit frais)-
Escargot avec la coquille traditionnelle et au beurre persillé-
(0.49€ l'escargot cuisiné). Proposé à la douzaine
Filet de Eglefin (Anon)
Proposé en portion de 200 g à +/- 50 g soit 24.00 € le kg
Nom scientifique : Melanogrammus aeglefinus
Pêche atlantique nord Est
Petits haricots blancs bio - Boite de 400 g soit 4.75€ le kg
Ingrédients : Petits haricots blancs (60%), eau, sel marin
Produits en Italie
soupe de poisson, prêt à l'emploi. 420 grs soit 12.5 € le kg
Ingrédients : Eau, poissons (32%) (grondin, congre, saint pierre, barbet,dorade grise, barbue selon arrivages), légumes 11% (carottes*, poireaux*, oignons*, ail*, fenouil*, céleri*), crustacés, concentré de tomate*, vin blanc*, huile d'olive*, pastis*, épices*, sel, poivre*
* Produits issus de l'agriculture biologique
Conseil de dégustation : Bien mélanger, réchauffer à feu doux. Servir avec des croutons et de la rouille
Escalope filet par 4 soit 480 g environ
Elaboré par les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel (20.62 € le kg).
La salade mâche biologique -
Par 100 g soit 16.50 € le kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE