Brand

Marques

Suppliers

Fournisseurs

Spcial offer

Soumettre un nouveau ticket

Agneau

Agneau : épaule d'agneau, Gigot d'agneau… Livraison à domicile sur Rennes et ses environs. 

Priorité aux producteurs locaux et/ou bio

Agneau

Grid
List

Il y a 29 produits.

Grid
List
Affichage 1-29 de 29 article(s)

Filtres actifs

Poissonnerie bio A METTRE EN ISOPANIER (en cas d'absence à la livraison) ISOPANIER

A METTRE EN ISOPANIER (en cas d'absence à la livraison)

Veuillez sélectionner votre horaire de livraison.

Si vous ne pouvez pas être présent lors ce créneau, choisissez "Isopanier", c'est un colis réfrigéré qui maintient les produits au frais pendant 12h00. ( à condition que l'on puisse vous le déposer facilement chez vous, impossible devant un appartement par exemple). Ce service est gratuit mais nous récupérons l’emballage lors de la prochaine livraison

Prix
0,00 €
Agneau-Brochette d'agneau x 1-BARON SYLVAIN - Agneau

Brochette d'agneau x 1

1 Pièce de 170g

Prix
6,80 €
Agneau-Brochette d'agneau x 2-BARON SYLVAIN - Agneau

Brochette d'agneau x 2

2 Pièces de 170g

Prix
13,60 €
Agneau-Collier d'agneau 1kg-BARON SYLVAIN - Agneau

Collier d'agneau 1kg


Sachet de 1 kg en morceaux
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
17,71 €
Agneau-Collier d'agneau 500gr-BARON SYLVAIN - Agneau

Collier d'agneau 500gr


Sachet de 500g en morceaux
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
8,90 €
Agneau-Collier d'agneau 800gr-BARON SYLVAIN - Agneau

Collier d'agneau 800gr


Sachet de 800g en morceaux
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
14,20 €
Commander en ligne-Côte d'agneau Decouverte x1-BARON Sylvain

Côte d'agneau Decouverte x1

1 pièce de 110g.
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide g

Prix
4,10 €
Agneau-Côte d'agneau Decouverte x2-BARON SYLVAIN - Agneau

Côte d'agneau Decouverte x2

2 pièces de 110g.
Viande prête à cuisiner.

Emballage sous vide

Prix
8,20 €
Agneau-Côte d'agneau Decouverte x5-BARON SYLVAIN - Agneau

Côte d'agneau Decouverte x5

5 pièces de 110g.
Viande prête à cuisiner.

Emballage sous vide

Prix
20,45 €
Agneau-Côte d'agneau filet x1 - 200 g env.-BARON SYLVAIN - Agneau

Côte d'agneau filet x1 - 200 g env.

1 pièces de 200
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide g

Prix
7,45 €
Agneau-Côte d'agneau filet x2-BARON SYLVAIN - Agneau

Côte d'agneau filet x2

2 pièces de 200
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide g

Prix
14,85 €
Agneau-Côte d'agneau filet x5-BARON SYLVAIN - Agneau

Côte d'agneau filet x5

5 pièces de 200
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
38,40 €
Agneau-Côte d'agneau première x1-BARON SYLVAIN - Agneau

Côte d'agneau première x1

1 pièce de 110g
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
4,10 €
Agneau-Côte d'agneau première x2-BARON SYLVAIN - Agneau

Côte d'agneau première x2

2 pièces de 110g
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
8,20 €
Commander en ligne-Côte d'agneau première x5-BARON Sylvain

Côte d'agneau première x5

5 pièce de 110g
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide

Prix
20,46 €
Agneau-Epaule d'Agneau 1.2 kg-BARON SYLVAIN - Agneau

Epaule d'Agneau 1.2 kg

Pièce de 1.2 kg désossée

Viande prête à cuisiner.
Emballage sous vide

Prix
36,95 €
Agneau-Epaule d'Agneau 1kg-BARON SYLVAIN - Agneau

Epaule d'Agneau 1kg

Pièce de 1 kg désossée

Viande prête à cuisiner.
Emballage sous vide

Prix
30,80 €
Agneau-Epaule d'Agneau 800 gr-BARON SYLVAIN - Agneau

Epaule d'Agneau 800 gr

Pièce de 800 gr désossée

Viande prête à cuisiner.
Emballage sous vide

Prix
24,65 €
Viandes et Charcuterie-Gigot agneau avec os env 1.4kg-BARON Sylvain

Gigot agneau avec os env 1.4kg


Gigot d'agneau avec OS
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
45,10 €
Viandes et Charcuterie-gigot agneau avec os env 2kgs-BARON Sylvain

gigot agneau avec os env 2kgs


Gigot d'agneau avec OS
Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
64,45 €
Agneau-gigot agneau préparé environ 1.2kg-BARON SYLVAIN - Agneau

gigot agneau préparé environ 1.2kg

Pièce de 1,2kg Désossée et ficelée.

Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
40,10 €
Agneau-gigot agneau préparé environ 1.5kg-BARON SYLVAIN - Agneau

gigot agneau préparé environ 1.5kg

Pièce de 1,5kg Désossée et ficelée.

Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
50,10 €
Agneau-gigot agneau préparé environ 2kg-BARON SYLVAIN - Agneau

gigot agneau préparé environ 2kg

Pièce de 2kg Désossée et ficelée.

Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
66,41 €
Agneau-gigot agneau préparé environ 800g-BARON SYLVAIN - Agneau

gigot agneau préparé environ 800g

Pièce de 800g Désossée et ficelée.

Le gigot est le plus savoureux et le plus beau morceau de l'agneau. Un gigot d'agneau a toujours un os en son milieu. On peut le rôtir tel quel, mais aussi le mariner, ce qui le rend excellent. Le gigot peut être cuit soit à la casserole, soit au four. La viande d'agneau s'harmonise particulièrement bien avec l'ail. Piquez le gigot d'ail ou servez-le accompagné d'ail rissolé dans l'huile d'olive.

Informations :
Viande prête à cuisiner. Emballage sous vide
Produit à ouvrir au minimum 30 minutes avant cuisson afin que votre viande retrouve son aspect habituel. La viande conservée sous vide est naturellement plus foncée.
Peut être congelé avec cet emballage.
Temps de cuisson : 50 mn à 180°C

Elaboré par Sylvain Baron

Origine:France

Prix
26,15 €
Viandes et Charcuterie-Merguez- Echine- Saucisse- le lot-BARON SYLVAIN- Charc

Merguez- Echine- Saucisse- le lot

1 Merguez, 1 Échine, 1 Saucisse

Panier composé de;
1 Merguez de 60g.
1Côtes de porc échine de 170g.
1Saucisse de porc de 120 g.

Soit 350 grs env. soit 16.28 € le kg env.

Origine : France

Prix
5,70 €
Commander en ligne-Mixte Chipolatas Merguez-BARON SYLVAIN- Charc

Mixte Chipolatas Merguez

5 Chipolatas + 5 Merguez

soit env. 600 grs Soit 19.41 € le kg env.

Fabrication maison, élaborée par Mr Baron à partir de Porcs fermiers élevés exclusivement aux céréales et à la graine de lin.

Origine : France

Prix
11,65 €
Viandes et Charcuterie-Panier Grillades Mixtes- 340 grs env.-BARON SYLVAIN- Boeuf

Panier Grillades Mixtes- 340 grs env.

Panier composé de;
1 Côtes de porc échine 170g.
1 Côte Agneau 1ere 110g.
1 Merguez 60g.

Soit 23.97 € le kg env.

Origine : France

Prix
8,15 €
Viandes et Charcuterie-Panier Grillades pour 2 pers-BARON SYLVAIN- Boeuf

Panier Grillades pour 2 pers

Panier composé de :
2 Chipolatas de 60 g env.
2 Saucisses de 120 g env.
2 Poitrines fumées de 80 g env.
2 Merguez de 60 g env.

soit env. 640 grs Soit 17.03 € le kg env.

Origine : France

Prix
10,90 €
Viandes et Charcuterie-Panier Grillades pour 5 à 7 personnes-BARON SYLVAIN- Boeuf

Panier Grillades pour 5 à 7 personnes

Panier composé de;
4 Chipolatas de 60 g env.
4 Saucisses de 120 g env.
4 Poitrines fumées de 80 g env.
4 Merguez de 60 g env.

soit env. 1280 grs Soit 16.84 € le kg env.

Origine : France

Prix
21,55 €