
-
Catalogue produitsPrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Divers légumes
Divers légumes : cèleri, concombre, aubergine, avocat, panais poivron, rutabaga, topinambours,… ... Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux agriculteurs locaux et/ou bio
Divers légumes
Il y a 33 produits.
Filtres actifs

Betterave bio - 500 grs
La Betterave bio -
Proposé par 500 grs
Soit 3.40 le kg
ORIGINE FRANCE






Brocolis bio - 700 grs env (Espagne)
Brocolis bio - Les 700 grs env à +/- 40 grs
Catégorie I
calibre 300/500
Origine : Espagne
soit 6.21 € le kg





Carotte bio Jaune- kg
Carotte jaune bio.
Le kg soit 3.0 € le kilo
Provenant de la ferme de saint gregoire à 10 kms de Rennes





Carottes bio- Lavées- 1 kg
Carotte bio. catégorie II. -Le kg
calibre 20/40
Origine FRANCE
2.95€ LE KG
On la mange comment ?
En jus, râpée, assaisonnée, cuite à la vapeur, mijotée ou bien encore en dessert





Carottes terre bio- kg
Carotte bio. Le kg
Carotte de terre (ou de sable)
Origine : France
On la mange comment ?
En jus, à la centrifugeuse, mariée avec de la tomate, du céleri, de l'orange ou de l'abricot (supercocktail pour le teint !).
Râpée, assaisonnée d'huile d'olive, relevée de persil ou de ciboulette, de noix ou de fromage de chèvre.Un jus de citron lui évite de noircir.
Cuite à la vapeur, avec une noix de beurre.
mijotée avec du paleron de boeuf ou du jarret de veau, ou en garniture : macédoine, jardinière ou julienne.
En dessert : " carrot cake " américain ou kuffi indien (cuite dans du lait sucré avec des fruits secs et des épices).





Celeri branche bio- la botte
Le céleri branche est consommé cru ou cuit.
la botte soit 2.35 €
Origine : Espagne





Celeri rave BIO- pièce
Céléri rave boule BIO
Le céleri peut être consommé cuit, à la vapeur ou à l'eau.
La pièce de 600 grs environ
catégorie I
Origine : France
Prix au kg : 3.66€ env.





Celeri rave- pièce
Céléri rave boule
Le céleri peut être consommé cuit, à la vapeur ou à l'eau.
La pièce de 600 grs environ
catégorie I
Origine : France - 35 PACE
Prix au kg : 3.66€



Champignon blond barquette - par 500g
Le champignon pied découpé barquette de 500 g (Champignon de Paris)
9.20 € le kilo
Barquette de 500 g
Origine : France
Catégorie I


Chou blanc Bio- la pièce
Le chou lisse blanc
La pièce
Origine : France - 35 LA MEZIERE





Chou frisé bio- La pièce
Le chou frisé - bio.
Catégorie 2-
La pièce
Origine : France 35 SAINT GREGOIRE





Chou rouge bio - Pièce de 950 grs env
Le chou rouge pour donner de la couleur à nos assiettes. Le chou bio.
Provenance : France - 35 LA MEZIERE





courgette (espagne) - kg
Courgettes
Prix au Kg
Cal 14-21 cm
Catégorie II
Origine : Espagne


Endive par 500 g
L'endive toujours aussi craquante et croquante. Proposé par 500 grs soit 3.90 € le Kg
Catégorie I
Origine : France


Epinards - 500 g
L'épinard est un des végétaux les plus légers.
Il est une garniture idéale pour les viandes et les poissons. Par 500g soit 7.00€ le kg
catégorie 1
Origine : France



Fenouil bio- (400grs env)
Fenouil : Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est délicieux.Les 500 g soit 6.20€ le kg
Varions un peu notre alimentation avec un plat de fenouil...
Cuit une dizaine de minutes à la vapeur et ensuite gratiné au four, c'est délicieux.
Proposé à la pièce soit 400 grs environ
Les 400 g soit 6 € le Kg
Catégorie I
calibre 90/120
Origine : France - 35 LA MEZIERE





L'Aubergine bio - La pièce (env.400grs)
Parfaite pour les ratatouilles et tians, l'aubergine est aussi l'ingrédient essentiel de vos moussakas.
Proposée à la pièce 400 env (+/- 60 grs)
Origine : france -




L'avocat bio (ESPAGNE) - pièce
Avocat bio (ESPAGNE)- Proposé à la pièce
Calibre 18




Le navet violet bio- 500 g
Le navet VIOLET.
les 500 g soit 4.20 € le kg
Origine : France




Panais biologique - kg
De la famille des légumes oubliés.
Proposé au KG soit 4.30€ le kg
Origine : France 35 LA MEZIERE





Patates douces (bocel) - au Kg
Patates douces locales
Catégorie II -
Le kg soit 5.05 €



Patates douces Bio - au Kg
Patates douces bio
Origine : FRANCE -
Catégorie II -
Le kg soit 5.40 €






Pleurote Bio - par 500 g
Pleurote par 500 g soit 16.70 € le kg
origine : france
Production locale. Production faite à Médréac proche de Bédée.





Poireaux Bio - 1 kg
Poireaux bio- Prix au kg
soit 3.35 € le kg
Catégorie I
Origine : France






Poireaux Bocel au kg
Poireaux Bocel
Prix au kg: 3.40 €
Producteur : GAEC BOCEL NON BIO
Origine : France - 35 PACE
Catégorie 2
Le kg



Poivron Rouge Bio- 500 g
Poivron biologique.
Les 500 g (soit 7.20 € le kg)
catégorie II
Origine : France -




Potimarron BIO 1.4 Kg env. pièce
Potimarron
Proposé à la pièce -
Pièce de 1.3 à 1.6 kg
Origine : France - 35 LA MEZIERE






Radis (bocel) -la botte
Radis rose
Les amateurs de radis apprécient sa saveur piquante.
Le radis stimule l'appétit et la digestion. En tulipes ou en lamelles, il décore vos préparations.
Et, pour l'apéritif, il est prêt à faire de jolies brochettes.
Prix de la botte
Origine : France



Radis Daïkon bio long - la pièce
C’est une grande racine blanche, croquante et fruitée.
Autre avantage : râpé, il ne s’oxyde pas et conserve sa blancheur.
La pièce
Origine : France - 35 LA MEZIERE



