
-
Catalogue produitsPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Viandes et Charcuterie
Viandes et charcuterie : boeuf, veau, porc, volaille, charcuterie, plats cuisinés, agneau, lapin … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux producteurs locaux et/ou bio
Viandes et Charcuterie
Il y a 96 produits.
Filtres actifs

Aile de poulet-Par 4 soit 740 grs env
Aile de poulet par 4
4 Ailes soit 640 à 800 g -(12.98€ le kilo pour 740 grs)-
aile de poulet de la Ferme de la Haie du Val située à Pacé (35740) situé à 08 kms de Rennes



Andouille à l'ancienne- 6 tranches
Andouille à l'ancienne
6 tranches soit env. 150g (+/- 20 g) soit 36.33€ kg



Andouille de vire au lard- 6 tranches
Andouille de vire au lard
6 tranches soit env. 150g (+/- 20 g) soit 32.00€ kg



Andouillette bio par 2 - 250 grs
Andouillette bio par 2
Lot de 2 andouillettes
250 grs soit 36.60 € le kg
Origine de la viande : France




Andouillette FICELLE (Fait main) - 2 pièces
Andouillette FICELLE élaboré par l'atelier de l'Argoat à Plélan Le Grand (35380)
Le fin du fin -
Origine : France
deux pièces de 200 g soit 25.30€ le kg



Bavette Aloyau (6)- race viande -0.9 kg env
6 bavettes aloyau. (150 g chacun env)
Viande bovine française - Race viande- 0.9 kg environ.(soit 31.38 € le kilo)



Boeuf bourguignon - 1 kg 200
Boeuf bourguignon
1 kg 200 soit 12.79 € le kilo
Viande bovine française



Boeuf bourguignon - 640 grs env.
Boeuf bourguignon
640 grs soit 13.04 € le kilo
Viande bovine française



Caissette boeuf Limousine bio- option haché 10 kg
La Limousine. Provenance : Ferme Pradenn à Melesse.
Date à définir.(18.86€ le kilo)Alors on réserve maintenant
Pour les caissettes de boeuf, vous avez une "base".
A titre indicatif, les caissettes peuvent contenir :
steacks, tournedos, rumsteack,faux-filet, rosbeef, cote de boeuf, boeuf braisé, base cote et bourguignon
Ensuite l'option classique propose pot au feu et plat de côte
et l'option hachée , steack haché, saucisse boeuf , merguez ...





Cassoulet- 760 grs
Cassoulet aux saucisses et confit de porc
Porc élevé sur paille
Production locale - 35 MOUTIERS
Label Bleu Blanc Coeur (alimentation à base de lin)
POT DE 760 GRS Soit 12.89€ le lkilo




Chipolatas (2 bouts) - 130 g env.
Les chipolatas- lot de 2 chipos -
Charcuterie de Montifault située à Miniac sous becherel - 2 chipolatas soit 130 g env.



Chipolatas (6 bouts) - 420 g env.
Les chipolatas- lot de 6 chipos -
Charcuterie de Montifault située à Miniac sous becherel - 6 chipolatas soit 420 g env.



chipolatas - 20 bouts
20 chipolatas -
lot de 1.4 env. soit 8.64 € le kg
Origine : France



Chipolatas bio aux herbes par 5-275 grs
Chipolatas bio aux herbes
Lot de 5 chipo bio
275 grs soit 30.72€ le kg
Origine de la viande : France




Chipolatas bio nature par 5-275 grs
Chipolatas bio nature
Lot de 5 chipo bio
275 grs soit 29.81 € le kg
Origine de la viande : France




Côtes de boeuf-1Kg200
Côtes de boeuf- 1kg200
Viande bovine française - Race à viande Soit 25€ le kilo



Cotes de porc 1ère et 2nde- par 4 (640g environ)
Cotes 1ères et secondes
Origine : France. (13.04 € le kg )- Les 4 côtes (environ 640 g)



Cuisse de poulet-Par 2 soit 650 grs env.
Cuisse de poulet par 2
2 cuisses soit 600 à 700 g- (19.23 € le kilo pour 650 g)-
Produit de la Ferme de la Haie du Val située à Pacé (35740) à 08 kms de Rennes



Cuisses de lapin par 6
Cuisses de lapin par 6 soit 17.90€ le kilo
Par 6 soit 1.620 Kg environ (+/-50grs).
Origine : France



épaule d'agneau Boulangere 1.8kg
Epaule d'agneau boulangere
1kg800 soit 15.00 € le kg
Origine : France



Escalope de porc bio par 2- Env. 220 grs
Escalope de porc bio par 2
Lot de 2 escalope de porc
220 grs environ soit 35.68 € le kg
Origine de la viande : France




escalope de poulet- 1KG6
Escalope de poulet (environ 15 escalopes)
1 KG600 soit 13.93 € le kilo
Origine : France



escalope de poulet- 900 grs
Escalope de poulet (environ 8 à 9 escalopes)
900 grs soit 15.66 € le kilo
Avec des champignons et un peu de crème fraîche, un "plat façon normand"



Escalope filet porc- par 2 soit 240 g env
Escalope filet par 2 soit 240 g environ.
Elaboré par les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel (20.62 € le kg).



Escalope filet porc- par 3 soit 360 g env.
Escalope filet par 3 soit 360 g environ
Elaboré par les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel (22.22 € le kg).



Escalope filet porc- par 4 soit 480 g env
Escalope filet par 4 soit 480 g environ
Elaboré par les charcuteries de Montifault à Miniac sous becherel (20.62 € le kg).



Escalope filet porc- par 6 soit 960 g env
Escalope filet 0.96 Kg.( 21.04 € le kg)
Origine : France - 6 tranches d'environ 160 g chacune




Escalope poulet (env. 4 escalopes)- 450 grs
Escalope de poulet (environ 4 escalopes)-450 grs env (+/- 30 grs)
soit 16, 66 € le kg



Escalopes de dinde par 2- 200 g
2 Escalopes de dinde
200 g env. soit 16 € le kg
Origine : France
De la viande blanche pour petits et grands gourmands



Escalopes de dinde par 5 - 500 g
5 Escalopes de dinde
500 g soit 14 € le kg
Origine : France
De la viande blanche à mettre dans les assiettes

