
-
Catalogue produitsPrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Viandes et Charcuterie
Viandes et charcuterie : boeuf, veau, porc, volaille, charcuterie, plats cuisinés, agneau, lapin … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité aux producteurs locaux et/ou bio
Viandes et Charcuterie
Il y a 64 produits.
Filtres actifs

Aiguillette Poulet Fermier JANZE - 1 kg env.
Aiguillettes de Poulet FERMIER JANZE (28.50€ le kilo)
1 kg d’aiguillettes de poulet fermier blanc Label Rouge de Janzé présenté dans une barquette sous film.
Origine : France



Aile de poulet-Par 4 soit 740 grs env
Aile de poulet par 4
4 Ailes soit 640 à 800 g -(12.98€ le kilo pour 740 grs)-
aile de poulet de la Ferme de la Haie du Val située à Pacé (35740) situé à 08 kms de Rennes



Andouillette FICELLE (Fait main) - 2 pièces
Andouillette FICELLE élaboré par l'atelier de l'Argoat à Plélan Le Grand (35380)
Le fin du fin -
Origine : France
deux pièces de 200 g soit 25.30€ le kg



Bavette Aloyau (6)- race viande -0.9 kg env
6 bavettes aloyau. (150 g chacun env)
Viande bovine française - Race viande- 0.9 kg environ.(soit 31.38 € le kilo)



Boeuf bourguignon - 1 kg 200
Boeuf bourguignon
1 kg 200 soit 15.79 € le kilo
Viande bovine française



Boeuf bourguignon - 640 grs env.
Boeuf bourguignon
640 grs soit 16.32 € le kilo
Viande bovine française



chipolatas - 20 bouts
20 chipolatas -
lot de 1.4 env. soit 8.64 € le kg
Origine : France



Civet de cerf cuisiné-Bocal -3 à 4 parts
Civet/marrons/champignons/ 750 g - Conserves (bocaux)(35.20 € le kilo)
Provenance : Elevage de cervidés de Haute Brocéliande à Boisgervilly (35).



Cordon bleu de poulet- 900 grs
Cordon bleu de poulet - 6 parts de 150 grs dans la barquette
Sélection du boucher
900 grs (150 grs *6) soit 20.94 € le kilo
Fabriqué en France
Mode de préparation : Au four 14min à 210°C (th7)
A la poêle : 6 min de chaque côté


Côtes de boeuf-1Kg200
Côtes de boeuf- 1kg200
Viande bovine française - Race à viande Soit 25€ le kilo



Cotes de porc 1ère et 2nde- par 4 (640g environ)
Cotes 1ères et secondes
Origine : France. (13.35 € le kg )- Les 4 côtes (environ 640 g)



Cuisse de poulet-Par 2 soit 650 grs env.
Cuisse de poulet par 2
2 cuisses soit 600 à 700 g- (19.23 € le kilo pour 650 g)-
Produit de la Ferme de la Haie du Val située à Pacé (35740) à 08 kms de Rennes



Cuisses de lapin par 6
Cuisses de lapin par 6 soit 17.90€ le kilo
Par 6 soit 1.620 Kg environ (+/-50grs).
Origine : France



épaule d'agneau Boulangere 1.8kg
Epaule d'agneau boulangere
1kg800 soit 15.00 € le kg
Origine : France



escalope de poulet- 1KG6
Escalope de poulet (environ 15 escalopes)
1 KG600 soit 13.93 € le kilo
Origine : France



escalope de poulet- 900 grs
Escalope de poulet (environ 8 à 9 escalopes)
900 grs soit 16.5 € le kilo
Avec des champignons et un peu de crème fraîche, un "plat façon normand"



Escalope poulet (env. 4 escalopes)- 450 grs
Escalope de poulet (environ 4 escalopes)-450 grs env (+/- 30 grs)
soit 18.10 € le kg



Escalopes de dinde par 2- 200 g
2 Escalopes de dinde
200 g env. soit 19.75 € le kg
Origine : France
De la viande blanche pour petits et grands gourmands



Escalopes de dinde par 5 - 500 g
5 Escalopes de dinde
500 g soit 19.70 € le kg
Origine : France
De la viande blanche à mettre dans les assiettes



Escalopes dinde par 10 - 1.5kg
10 Escalopes de dinde -1,5 kg soit 17 € le kg
Origine : France
De la viande blanche à mettre dans les assiettes



filet mignon porc - 550 g env.
Filet mignon - (26 € le kg)
Le filet de 550 g environ
Origine : France



gigot agneau préparé 1.1kg
Gigot d'agneau préparé
Origine : France
1Kg100 (27.18€ le kg)



Jambon blanc maison -2 tranches soit 140 g env.
Jambon blanc maison par 2 tranches - (23.57 € le Kg)-2 tranches soit 140 g environ.
Le jambon blanc est également fabriqué à la ferme. On y retrouve le goût traditionnel ni trop sec, ni trop humide.



Jambon blanc maison -4 tranches soit 320 g env.
Jambon blanc maison par 4 tranches - (21.75 € le Kg)-4 tranches soit 280g environ
Le jambon blanc est également fabriqué à la ferme. On y retrouve le goût traditionnel ni trop sec, ni trop humide.



Jambon sec de pays - 20 tranches
Jambon sec de pays
20 tranches soit 23.50 € le kg - Les 500 g
Origine : France



Jambon supérieur bio- 2 tranches soit 80g env.
Jambon en tranches - (53.12 € le Kg)
Lot de 80 g env. soit 2 tranches environ.
Origine de la viande : France





Lapin entier 1.5 kg (+/- 50 gr)
Lapin entier de 1.5 kg (+/- 50 gr).
Certification bleu-blanc-coeur. Soit(12.33 € le kilo)
Origine : France


lardons - 1 kg
lardons
1 kg soit 11.95 € le Kg.
Origine : France
N'hésitez pas à congeler.



merguez - 25 bouts
25 merguez - lot de 1.4 env.
soit 11.50 € le kg
Origine : France



osso bucco de veau- 7 morceaux
osso bucco de veau
7 morceaux de 200 grs soit 1kg400 env .(soit 17.85 € le kilo)
Origine : France

