
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
Poissonnerie
Poissonnerie : Produits de la mer en ligne : poisson frais, traiteur, conserve de poisson, poissons fumés, coquillages et crustacés … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité à l'économie locale et/ou bio.
Poissonnerie
Il y a 21 produits.
Filtres actifs

Brandade de morue - 400 grs
Brandade de morue -
Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg
Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.
INGREDIENT :
- Morue salée*
- Pommes de terre
- Lait*
- beurre*
- Ail
- Oignon,
- Emmental*
- huile d'olive
- sel
- poivre
* Allergènes


Coquille St Jacques à la bretonne - La coquille
Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).
* allergènes



Coquille St Jacques aux petits légumes
Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.
* allergènes



crevettes grises (cuites) - 100 grs env.
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
26.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est


crevettes roses (cuites) - 100 grs env.
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest


Dés de saumon fumé bio - 100 g
cubes de saumons fumés pour préparation culinaire.
Proposé par 100 g env. par le fumoir gastronomique de Cesson sévigné
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec




Dos de Cabillaud - 200 g env.
dos de cabillaud.
Sa chair blanche est très délicate
Nom scientifique : Gadus morhua
Pêche atlantique nord est
Portion de 200 g à +/-30 g soit 34.75€ le kg


Filet de Julienne - 200 g env.
Filet de Julienne.
Nom scientifique : Molva molva
200 g à +/- 20 g soit 24.75 € le kg (pêche atlantique nord est)


huitres creuses de cancale N°3 - La douzaine
Huitre creuse de cancale N°3 -
proposé par 12 huitres.
soit 0.96€ l'huitre
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Provenance : 35 CANCALE.



Huitres creuses de cancale N°3- Par 50
Huitres creuses de cancale
Calibre N°3
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.


noix de st jacques - 100 g
Noix de st jacques frâiches -
(Nom scientifique : noix de Pecten maximus)
Pêche de St brieuc (22) et sa région -
Proposé par 100 grs soit 67.00 € le kg


Paëlla de la mer-500 g
Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 18.60€ le kg.
Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)
* allergène
Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes


Pave saumon Label Rouge - 200 g env.
Pavé saumon Label rouge.
Nom scientifique : Salmon salar
Elevé en écosse
200 g à +/- 20 g soit 34.00 € le kg


Plateau Amiral - La part (plat principal)
Le plateau Amiral (1 part) comprend
6 huitres N°3
2 belles pinces de tourteau,
4 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
25 grs de crevettes grises,
100 grs de bulots
50 grs de gros bigorneaux
Plateau Amiral - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)


Plateau du Pêcheur- La part
Le plateau du Pêcheur (1 part)comprend :
4 huitres creuses n°4,
10 crevettes roses,
1 belle pince de tourteau
1 gambas bio,
et 25 g de crevettes grises
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres non ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Plateau du pêcheur - 1 part
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)


Plateau le Capitaine - La part
Le plateau Le capitaine (1 part) comprend
6 huitres N°4
1 belle pince de tourteau,
3 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
100 grs de bulots
25 grs de gros bigorneaux
Plateau LE CAPITAINE - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres NON ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)

- Nouveau

rillettes de saumon bio - 120 grs
Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron
120 g soit 47.50€ le kg




sardines à l'huile d'olive - 3 boites*55g
Lot de 3 boites de sardines à l'huile d'olive (3*55g) soit 36€ le kg
Ingrédients :
• Sardines (80%),
• Huile d’olive vierge extra*,
• Sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
PHARE D'ECKMUHL


Sauce aïoli bio- 90 grs
La sauce aïoli
Cuisine d'autrefois -
Idéale pour accompagner vos poissons , crustacés ou légumes.
Proposé par 90 GRS soit 27.70€ LE KG.




Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)
Saumon fumé bio
Proposé en 2 tranches soit 120 g env. soit 59.16 € le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec




Saumon fumé bio - 4 tranches (210grs env)
Saumon fumé bio
Proposé en 4 tranches soit 210 g env. soit 58.09€ le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec


