-
Commandez en lignePrécédent
-
Je passe commande
-
-
-
-
-
Les viandes festives
-
Les fruits de mer et plateaux
-
Le foie gras local
-
-
-
Toast, fruits secs
-
Les plats traiteurs
-
divers produits de fêtes
-
-
-
-
-
-
-
Crêpes et galettes
-
-
-
Chocolat
-
-
Pain de mie et céréales
-
-
-
-
-
Saucisserie
-
-
-
-
-
-
-
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
-
Poissons fumés
-
-
-
Poissons frais
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
Poissonnerie
Poissonnerie : Produits de la mer en ligne : poisson frais, traiteur, conserve de poisson, poissons fumés, coquillages et crustacés … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité à l'économie locale et/ou bio.
Par exemple, nous faisons travailler les poissonniers de Rennes, les traiteurs proches d'Erquy/ le cap Fréhel et l'entreprise artisanale de Cesson Sévigné (35) pour le poisson fumé.
Poissonnerie
Il y a 38 produits.
Filtres actifs
A METTRE EN ISOPANIER (en cas d'absence à la livraison)
Veuillez sélectionner votre horaire de livraison.
Si vous ne pouvez pas être présent lors ce créneau, choisissez "Isopanier", c'est un colis réfrigéré qui maintient les produits au frais pendant 12h00. ( à condition que l'on puisse vous le déposer facilement chez vous, impossible devant un appartement par exemple). Ce service est gratuit mais nous récupérons l’emballage lors de la prochaine livraison
Brandade de morue - 400 grs
Brandade de morue -
Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg
Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.
INGREDIENT :
- Morue salée*
- Pommes de terre
- Lait*
- beurre*
- Ail
- Oignon,
- Emmental*
- huile d'olive
- sel
- poivre
* Allergènes
Coquille De Saumon Sur Macédoine De Légumes
Coquille de saumon sur macédoine de légumes.
1 coquille.
Idéal pour une personne
- Saumon,
- Poisson blanc,
- Oeufs,
- Crème fraiche,
- Macédoine de légumes,
- Mayonnaise,
- Assaisonnement
Coquille St Jacques à la bretonne - La coquille
Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).
* allergènes
Coquille St Jacques aux petits légumes
Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.
* allergènes
crevettes grises (cuites) - 100 grs env.
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
27.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est
crevettes roses (cuites) - 100 grs env.
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest
croûtons à l'ail bio- 100 g
Produit de panification sèche.
Tous nos croutons à l’ail sont fabriqués artisanalement dans le Périgord, sans aromatisation artificielle.
Ils sont secs, non gras et très croustillants.
Sachet de 100 grs soit 32.50 € le kg
Origine : France
Dos de Cabillaud - 200 g env.
dos de cabillaud.
Sa chair blanche est très délicate
Nom scientifique : Gadus morhua
Pêche atlantique nord est
Portion de 200 g à +/-30 g soit 43.75€ le kg
Filet de Lieu Noir - 200 g env.
Filet de Lieu noir (Pollachius virens)
200 g à +/- 50 g soit 25.75 € le kg (pêche atlantique nord est).
Filet de maquereaux huile Olive
Filets de maquereaux à l'huile d'olive
Composition : Filets de maquereaux (68%), huile d'olive vierge extra, sel.
Boite de 151g
Filets de maquereaux (moutarde)- 113 grs
Filets de maquereaux sauce moutarde de Dijon bio
Riche en Oméga 3
Pêche responsable
PHARE D'ECKMUHL
huitres creuses de cancale N°3 -Par 24
Huitre creuse de cancale N°3 -
proposé par 24 huitres.
soit 0.99 € l'huitre
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Provenance : 35 CANCALE.
Huitres creuses de cancale N°3- Par 48
Huitres creuses de cancale
Calibre N°3 - 48 pièces
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.
noix de st jacques - 100 g
Noix de st jacques frâiches -
(Nom scientifique : noix de Pecten maximus)
Pêche de St brieuc (22) et sa région -
Proposé par 100 grs soit 69.50 € le kg
Paëlla de la mer-500 g
Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 19.00€ le kg.
Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)
* allergène
Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes
Pané de cabillaud - 200 g
Préparation à base de Cabillaud, panée, frite, cuite avant
conditionnement sous atmosphère protectrice.
Ce produit est à consommer chaud
mode de réchauffage
- A la poêle: 5 min à feu moyen en retournant à mi-cuisson (matière grasse facultative)
- Au four traditionnel: 10 min à 230°C (après préchauffage), sans matière grasse.
- Nouveau
Pave saumon Label Rouge - 200 g env.
Pavé saumon Label rouge.
Nom scientifique : Salmon salar
Elevé en écosse
200 g à +/- 20 g soit 34.75 € le kg
Plateau Amiral - La part (plat principal)
Le plateau Amiral (1 part) comprend
6 huitres N°3
2 pinces de tourteau,
4 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
25 grs de crevettes grises
100 grs de bulots
50 grs de gros bigorneaux
Plateau Amiral - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
Plateau du Pêcheur- La part
Le plateau du Pêcheur (1 part)comprend :
4 huitres creuses n°4,
10 crevettes roses,
1 pince de tourteau
1 gambas bio,
et 25 g de crevettes grises
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Plateau du pêcheur - 1 part
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
Plateau le Capitaine - La part
Le plateau Le capitaine (1 part) comprend
6 huitres N°4
1 pince de tourteau,
3 langoustines,
2 gambas bio
8 crevettes roses
100 grs de bulots
25 grs de gros bigorneaux
Plateau LE CAPITAINE - 1 part
Le tout dressé sur plateau et prêt à être dégusté (huitres ouvertes) avec pics à bulots et bigorneaux, citron et rince-doigts
Si vous commandez plusieurs parts, l'ensemble formera un beau plateau de fruits de Mer
(photo non contractuelle)
rillettes artisanales coquille Saint Jacques - 95 g
Rillettes artisanales du CAP FREHEL
Coquilles péchées par SCHTROUMPF (Port d'ERQUY)
Pot de 95 g soit 75.26 € le kg
le pot
Mélanger et déguster frais
Ingrédients
Noix de Saint Jacques de la baie de Saint Brieuc (Pecten MAXIMUS) -issues des ports bretons (56%), crème fraîche*, beurre*, échalote*, champagne* (4%), sel, agar agar*, aneth* (0.1%), poivre*
*produits issus de l'agriculture biologique
valeurs nutritionnelles pour 100 grs
énergie 781 kj/ 187 kcal
matières grasses 12.1 g dont acides gras saturés 8 g
glucides 4.8 g dont sucres 1.3 g
protéines 13.8 g
sel 0.9 g
Le saviez-vous ?
Il est possible de connaître l'âge d'une saint jacques en comptant les stries de croissance de sa coquille
rillettes de saumon bio - 120 grs
Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron
120 g soit 54.58 € le kg
rillettes de truite fumée bio- 90 grs
Rillettes de truite fumée bio
90 g soit 66.11 € le kg
Cette rillette contient 1.7 g d'acide gras omega 3 pour 100 grs de produit
Sardines à huile d'olive et au citron - 135 g
Préparées avec de l'huile d'olive vierge extra BIO et du citron BIO, ces sardines sont issues d'une pêche responsable côtière en Atlantique Nord-Est.
Préparées à la main à Douarnenez en Bretagne, elles sont riches en oméga 3.
PHARE D'ECKMUHL
sardines à l'huile d'olive - 3 boites*55g
Lot de 3 boites de sardines à l'huile d'olive (3*55g) soit 41.81 € le kg
Ingrédients :
• Sardines (80%),
• Huile d’olive vierge extra*,
• Sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
PHARE D'ECKMUHL
Sardines sauce tomate - 135 g
Préparées avec une sauce tomate à l'huile d'olive vierge extra BIO, ces sardines sont issues d'une pêche responsable côtière en Atlantique Nord-Est.
Préparées à la main à Douarnenez en Bretagne, elles sont riches en oméga 3.
PHARE D'ECKMUHL
Sauce aïoli bio- 90 grs
La sauce aïoli
Cuisine d'autrefois -
Idéale pour accompagner vos poissons , crustacés ou légumes.
Proposé par 90 GRS soit 32.22 € LE KG.
Sauce Colombo bio- 200 grs
Sauce colombo bio fabriquée en France
Le colombo est un mélange d’épices antillais (saveur proche du curry), doux et harmonieux, introduit par les indiens aux Antilles au 19ième siècle. La sauce est riche en oignons et en épices (mélange dit « colombo »).
Pot de 200g soit 27.50€ le kg