
-
MenuPrécédent
-
Sur le Marché
JE PASSE COMMANDE
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Le sucre
-
-
Légumes prêt à l'emploi
-
Soupe de légumes
-
Fruits au sirop et compotes
-
-
-
-
-
Vin de pays
-
-
-
-
-
-
Poissons frais
-
Poissons fumés
-
-
-
-
-
-
-
Confitures, crêpes et galettes bio
-
Le Frais (bio)
- Crèmes dessert bio, riz au lait, mousse
- Crèmes fraîches et faisselles
- Fromage au lait de vache
- Fromage de chèvre
- Fromage lait pasteurisé
- Fromages blancs et petits-suisses
- Fromages de brebis
- La crèmerie Bio
- Le lait et le beurre
- Les desserts lactés bio
- Les yaourts
- Oeufs
- Pâte bio prête à l'emploi
- Plateau de fromages bio
- Produits non lactés bio
- Viande et Charcuterie BIO
-
Soupe de légumes BIO
-
-
-
Conserves de légumes
-
-
-
-
-
Informations
-
- les producteurs s'invitent chez vous
-
recettes
-
-
Les entrées
- Bruschetta forestière
- Bruschetta tomates, aubergines et fromage frais
- Camembert rôti au miel
- Carpaccio de betterave, poires et crème de tomme de brebis
- Chips de panais à la sauce au chou-fleur
- Falafels de chou-fleur aux haricots blancs
- Mousse de betterave rouge et radis rose
- oeufs cocotte au micro ondes
- Pesto aux fanes de radis
- Salade d'endives au saumon et pamplemousse
- Salade de mâche avocat et crevettes
- Samoussas cheddar jambon blanc
- Soupe aux fânes de radis
- Soupe glacée au concombre
- Soupe thaï crevettes OU poulet
- Tagliatelles de concombre au saumon fumé
- velouté aux patates douces
- Velouté de choux fleur
- Velouté de patates douces et de poires
-
-
Les PLats
- Chipolatas à la créole
- crumble saumon poireaux
- Dos de cabillaud sauce citron, carottes et fenouil
- Emincé de saumon au cidre et au safran
- Empanadas au porc
- Escalope de dinde à la crème et aux échalotes
- Escalope de dinde à la Thiérachienne (au cidre)
- Escalopes de poulet à l'indienne
- Gözleme aux épinards et à la fêta (crêpe turque)
- Gratin de riz aux poireaux parfumé au curry
- Gratin gourmand radis noir et jambon et à la béchamel
- Magrets de canard aux clémentines
- Pierogis (ravioles polonaises)
- Poivrons farcis au chèvre et jambon blanc.
- Poulet tikka massala
- Purée de céleri rave aux pommes et aux noix
- Quiche lorraine
- Rôti de porc à la moutarde et au miel
- Rôti de porc aux pruneaux
- Tajine gourmand aux pois chiches et abricots secs
- Tarte brocolis camembert
- Topinambours braisés aux petits lardons
- Tourte facile chèvre et menthe
-
-
Poissonnerie
Poissonnerie : Produits de la mer en ligne : poisson frais, traiteur, conserve de poisson, poissons fumés, coquillages et crustacés … Livraison à domicile sur Rennes et ses environs.
Priorité à l'économie locale et/ou bio.
Par exemple, nous faisons travailler les poissonniers de Rennes, les traiteurs proches d'Erquy/ le cap Fréhel et l'entreprise artisanale de Cesson Sévigné (35) pour le poisson fumé.
Poissonnerie
Il y a 23 produits.
Filtres actifs

Brandade de morue - 400 grs
Brandade de morue -
Part de 400 grs - soit 18.5€ le kg
Réalisation par notre traiteur rennais, la famille sohier.
INGREDIENT :
- Morue salée*
- Pommes de terre
- Lait*
- beurre*
- Ail
- Oignon,
- Emmental*
- huile d'olive
- sel
- poivre
* Allergènes


Coquille De Saumon Sur Macédoine De Légumes
Coquille de saumon sur macédoine de légumes.
1 coquille.
Idéal pour une personne
- Saumon,
- Poisson blanc,
- Oeufs,
- Crème fraiche,
- Macédoine de légumes,
- Mayonnaise,
- Assaisonnement



Coquille St Jacques à la bretonne - La coquille
Coquille St Jacques à la bretonne. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*, Crevettes*, moules*, champignons,...).
* allergènes



Coquille St Jacques aux petits légumes
Coquille St Jacques petits légumes. 1 coquille.
Ingrédients : Noix de st jacques*,Crevettes *, carotte,courgette, poireau, ail, fumet de poisson, crème, beurre*, huile d'olive, farine*, sel, poivre.
* allergènes



crevettes grises (cuites) - 100 grs env.
Crevettes grises (cuites) 100 grs soit environ 1 poignée de crevettes grises.
27.00€ le kg
Calibre : Petit
Nom scientifique : Crangon crangon
Pêche atlantique Nord-est


crevettes roses (cuites) - 100 grs env.
Crevettes roses (cuites)-
100 grs soit 6 à 8 crevettes pour un calibre de 60/80
Nom scientifique : Palaemon serratus
Pêche atlantique centre Ouest


Dos de Cabillaud - 200 g env.
dos de cabillaud.
Sa chair blanche est très délicate
Nom scientifique : Gadus morhua
Pêche atlantique nord est
Portion de 200 g à +/-30 g soit 34.75€ le kg


Filet de Lieu Noir - 200 g env.
Filet de Lieu noir (Pollachius virens)
200 g à +/- 50 g soit 24.75 € le kg (pêche atlantique nord est).


huitres creuses de cancale N°3 - La douzaine
Huitre creuse de cancale N°3 -
proposé par 12 huitres.
soit 0.96€ l'huitre
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Provenance : 35 CANCALE.



Huitres creuses de cancale N°3- Par 50
Huitres creuses de cancale
Calibre N°3
Nom scientifique : Crassostrea gigas
Elevé en france - Bretagne
Idéal pour 4 à 5 personnes. Provenance : 35 CANCALE.


maquereau (vidé)- 2 pièces
Maquereau par 2 pièces -
Poids net 385 grs à +/- 30 g avant d'avoir été vidés soit 14.54 € le kg
Pêche atlantique Nord-Est


maquereau (vidé)- 4 pièces
Maquereau par 4 pièces - Poids net 770 grs à +/- 50 g avant d'avoir été vidés soit 14.22 € le kg - Pêche atlantique Nord-Est


noix de st jacques - 100 g
Noix de st jacques frâiches -
(Nom scientifique : noix de Pecten maximus)
Pêche de St brieuc (22) et sa région -
Proposé par 100 grs soit 69.50 € le kg


Paëlla de la mer-500 g
Paëlla de la mer - Part de 500 grs - soit 19.00€ le kg.
Ingrédients : Saumon*, Encornet*,crevette*,chorizo,Riz,tomate, poivrons, oignon, ail, met de crustacés, spigol (safran)
* allergène
Proposé par notre poissonnier traiteur SOHIER situé à Rennes


Pave saumon Label Rouge - 200 g env.
Pavé saumon Label rouge.
Nom scientifique : Salmon salar
Elevé en écosse
200 g à +/- 20 g soit 34.25 € le kg


rillettes de saumon bio - 120 grs
Rillettes de saumon à l'huile d'olive et au citron
120 g soit 47.50€ le kg




rillettes fraîches aux deux saumons - le pot
Rillettes aux deux saumons -
Fabrication maison SOHIER



sardines à l'huile d'olive - 3 boites*55g
Lot de 3 boites de sardines à l'huile d'olive (3*55g) soit 41.81 € le kg
Ingrédients :
• Sardines (80%),
• Huile d’olive vierge extra*,
• Sel marin.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique
PHARE D'ECKMUHL


Saumon fumé bio - 2 tranches (120 grs env)
Saumon fumé bio
Proposé en 2 tranches soit 120 g env. soit 59.16 € le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec




Saumon fumé bio - 4 tranches (210grs env)
Saumon fumé bio
Proposé en 4 tranches soit 210 g env. soit 58.09€ le kg
Elevé en Irlande
Ingrédient : Saumon frais,salmo salar, sel sec




Soupe Poisson (35%) aux légumes bio- 500 grs
soupe de poisson, prêt à l'emploi. 500 grs soit 10.30 € le kg
Mode d’emploi : Réchauffer à feu doux en remuant régulièrement.
Nos conseils : Servir votre soupe très chaude avec des croûtons aillés et du fromage râpé.
Agrémenter d’une pointe de crème fraîche ou de rouille selon votre goût.


Thon blanc germon naturel - 112 grs
Thon blanc germon au naturel
Le thon germon, la plus noble des espèces de thon, est aussi appelé thon blanc de part sa couleur claire. Sa chair ferme et fine est la plus recherchée des gourmets.
C'est une espèce de petite taille (environ 1,10m pour 15 à 20kg à l'age adulte), le thon germon évolue dans les eaux profondes de haute mer et remonte en surface à la belle saison pour frayer et chasser les sardines, maquereaux, anchois et céphalopodes qui constituent son panier alimentaire.
